Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

а где камни покупать?

Поделиться сообщением

классная игра, ебешь такой атзири, а тут NX21w2d.png и просто сдох на дабл флеймбласте

How do you want me

Поделиться сообщением

можно как-то перенести статусы из верхнего левого угла в низ-центр?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

классная игра, ебешь такой атзири, а тут NX21w2d.png и просто сдох на дабл флеймбласте

у меня такой пинг всегда

это нормальный еще

больше 150 уже зашквар невозможно играть

Поделиться сообщением

Мб вы просто с таким пингом будете на гарене играть?

Поделиться сообщением

вы рофлите ? у меня всегда 28пинг на амстердаме, но блять последние дни у них спайкает пздц. Тут дело на в том что пинг поднялся +200, а в том что из за пинга спайкануло и со слайд шоу на 2сек я не смог выбежать

How do you want me

Поделиться сообщением

конечно от лиги к лиге всё дешевле большинство уников становится, помню времена когда абусисы, марохи и т.д. по 1 экз+ стоили, а щас 1 хаосовый мусор

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ващет абусис 1 экз стоит, сейчас же все лицоломатели

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

и действительно, а в прошлой лиге мусором был)

никто не знает кстати, зависит ли от локаций дроп монеток? а то бывает за т9 мапку 0-1 монета упадет, а бывает в 58-60 локе когда бежишь делая професи то штуки 3-4 падает

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

такое ощущение, что пока акты проходишь, монетки выпадают чаще

Поделиться сообщением

гаренщики, скиньте скрин цен на монетки, потому что долбаебы на гареновских админах не разрешают это смотреть, если нет персонажей на их серверах пое

Поделиться сообщением

ой блядь, не напоминайте про абисус

выпала эта шапка долбаеба на второй день лиги, думаю изи 4альта(фузинг)

лежала 2 дня, потом линканул её в чат типа втс. мне чел предлагает 15с, я думаю ебать че за нахуй, зашел на пое трейд а там 0 онлайн абисусов. надо было офк и оффлайн прочекать, но я то думал что он максимум 5с стоит т.к. начало лиги.

ну отдал за 15, думал пранк какой то :trollface: а на след день они по 50с+ в трейде :fffuuu::lol: :lol:

Поделиться сообщением

ой блядь, не напоминайте про абисус

выпала эта шапка долбаеба на второй день лиги, думаю изи 4альта(фузинг)

лежала 2 дня, потом линканул её в чат типа втс. мне чел предлагает 15с, я думаю ебать че за нахуй, зашел на пое трейд а там 0 онлайн абисусов. надо было офк и оффлайн прочекать, но я то думал что он максимум 5с стоит т.к. начало лиги.

ну отдал за 15, думал пранк какой то :trollface: а на след день они по 50с+ в трейде :fffuuu::lol: :lol:

у меня на прошлой лиге так за 60 хаосов купили оро сакрифайс) линканул в трейд по приколу, и челик предложил купить за 60, когда на трейде все оро за 1 хаос стоят

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

неплохо убил совет этот ебанный

упал лук)))

и еще 361 дпса каеф

Поделиться сообщением

400 джевелов в мусор. Чтоб я еще хоть раз пытался сам что-то крафтить. :fffuuu:

see me fucked up и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь, что долбаёбу, который придумал професи плаг оф рэтс, крысы сгрызут ебало пока он будет спать

Поделиться сообщением

Надеюсь, что долбаёбу, который придумал професи плаг оф рэтс, крысы сгрызут ебало пока он будет спать

есть еще плаг оф фрогс, представляю что это айсфроги и радуюсь жизни

Поделиться сообщением

выбил джевел с т8 мапки, ток положил на пое трейд и сразу офферы. начал торги с 30с и закончил на :

8bfbb412cb25.jpg

хотя можно было бы и больше думаю

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Добрый день ребята, дайте сайт где агйды с офф сайта выбивает новые и по скилу можно искать

Поделиться сообщением

за чё там больше? нету хп, я бы и экза не дал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...