Seferalt #1402 10 июня 2016 классная игра, ебешь такой атзири, а тут и просто сдох на дабл флеймбласте How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1403 10 июня 2016 можно как-то перенести статусы из верхнего левого угла в низ-центр? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1404 10 июня 2016 классная игра, ебешь такой атзири, а тут и просто сдох на дабл флеймбластеу меня такой пинг всегдаэто нормальный ещебольше 150 уже зашквар невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1405 10 июня 2016 Мб вы просто с таким пингом будете на гарене играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1406 10 июня 2016 вы рофлите ? у меня всегда 28пинг на амстердаме, но блять последние дни у них спайкает пздц. Тут дело на в том что пинг поднялся +200, а в том что из за пинга спайкануло и со слайд шоу на 2сек я не смог выбежать How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1407 10 июня 2016 конечно от лиги к лиге всё дешевле большинство уников становится, помню времена когда абусисы, марохи и т.д. по 1 экз+ стоили, а щас 1 хаосовый мусор Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1408 10 июня 2016 ващет абусис 1 экз стоит, сейчас же все лицоломатели OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1409 10 июня 2016 и действительно, а в прошлой лиге мусором был) никто не знает кстати, зависит ли от локаций дроп монеток? а то бывает за т9 мапку 0-1 монета упадет, а бывает в 58-60 локе когда бежишь делая професи то штуки 3-4 падает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #1410 10 июня 2016 такое ощущение, что пока акты проходишь, монетки выпадают чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1411 10 июня 2016 гаренщики, скиньте скрин цен на монетки, потому что долбаебы на гареновских админах не разрешают это смотреть, если нет персонажей на их серверах пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1412 10 июня 2016 ой блядь, не напоминайте про абисусвыпала эта шапка долбаеба на второй день лиги, думаю изи 4альта(фузинг) лежала 2 дня, потом линканул её в чат типа втс. мне чел предлагает 15с, я думаю ебать че за нахуй, зашел на пое трейд а там 0 онлайн абисусов. надо было офк и оффлайн прочекать, но я то думал что он максимум 5с стоит т.к. начало лиги. ну отдал за 15, думал пранк какой то а на след день они по 50с+ в трейде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1413 10 июня 2016 ой блядь, не напоминайте про абисусвыпала эта шапка долбаеба на второй день лиги, думаю изи 4альта(фузинг)лежала 2 дня, потом линканул её в чат типа втс. мне чел предлагает 15с, я думаю ебать че за нахуй, зашел на пое трейд а там 0 онлайн абисусов. надо было офк и оффлайн прочекать, но я то думал что он максимум 5с стоит т.к. начало лиги.ну отдал за 15, думал пранк какой то а на след день они по 50с+ в трейде :lol:у меня на прошлой лиге так за 60 хаосов купили оро сакрифайс) линканул в трейд по приколу, и челик предложил купить за 60, когда на трейде все оро за 1 хаос стоят Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1414 10 июня 2016 неплохо убил совет этот ебанныйупал лук)))и еще 361 дпса каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1415 10 июня 2016 400 джевелов в мусор. Чтоб я еще хоть раз пытался сам что-то крафтить. see me fucked up и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1416 10 июня 2016 Надеюсь, что долбаёбу, который придумал професи плаг оф рэтс, крысы сгрызут ебало пока он будет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1417 10 июня 2016 Надеюсь, что долбаёбу, который придумал професи плаг оф рэтс, крысы сгрызут ебало пока он будет спатьесть еще плаг оф фрогс, представляю что это айсфроги и радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1418 10 июня 2016 выбил джевел с т8 мапки, ток положил на пое трейд и сразу офферы. начал торги с 30с и закончил на : хотя можно было бы и больше думаю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1419 10 июня 2016 Добрый день ребята, дайте сайт где агйды с офф сайта выбивает новые и по скилу можно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1420 10 июня 2016 за чё там больше? нету хп, я бы и экза не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение