MoloToha #1721 12 июня 2016 Шота вголас с карва https://www.youtube.com/watch?v=cxbTw0rv73M OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1722 12 июня 2016 Шота вголас с карва https://www.youtube.com/watch?v=cxbTw0rv73M9200 ебнуло. Это норм на хай лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1723 12 июня 2016 9200 ебнуло. Это норм на хай лвл ? Ну это одна из немногих вещей, которые могут тебя убить с таким есом. Ещё неудачный врыв в крит шрайн/тотем и наверное смеш ваала/малакая (но я не видел, чтобы кто-то тестил). OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1724 12 июня 2016 (изменено) Это не хай лвл карта так тоСлэм малакая и ваала изи блочатся в блок белдах Изменено 12 июня 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1725 12 июня 2016 (изменено) пфффstorm/fire/frost bearers с одним дмг модом хоть 15к хп выносят на хай лвл мапечто тут говорить про 9200 :avtorklif: вроде как с +100% эни дмг мод если вынести пак биареров и остаться то и 20к может улететь изиэто тупорылый контент имеющий 100% на килл любого героя в любом гире при дропе инета в этот момент Изменено 12 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1726 12 июня 2016 Шота вголас с карва https://www.youtube.com/watch?v=cxbTw0rv73M9200 ебнуло. Это норм на хай лвл ? вот поэтому я на хк и не играю никогда :D из-за какой то хуйни подыхать, нахой надо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1727 12 июня 2016 бтв я так подумална т15 пак биареров даже 30к+ урона в себе несетя в шипярде тестил урон с одним дмг модомсловил 3 000 где то с одной хуйни )))))))))))) тоесть герой с легаси каомом и тд. одетый на 10 мирроров допутсим с 3 взрывчиков умирает от синих мобов в теориивкусный контентислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1728 12 июня 2016 сори я выживал когда 10000 трупов взрывались под ваал ддпотому что лич слеера оптруп взрывается а он дальше личит т.к. не тормозит на фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1729 12 июня 2016 сори я выживал когда 10000 трупов взрывались под ваал ддпотому что лич слеера оптруп взрывается а он дальше личит т.к. не тормозит на фул хп ваал дд это хуйня которую юзает бейонд босс?так она не коцает нихуя если че в фулл толпе трупов еле-еле 3к хп снимало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1730 12 июня 2016 ваал дд это коробка которая трупы взрывает вокруг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1731 12 июня 2016 ваал дд это коробка которая трупы взрывает вокруг)))))) а ну коробка мощный контент согласенхорошо хоть с ненавистью трупов мало всегда, ибо криты разруливают их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1732 12 июня 2016 (изменено) Блять,ели б не было таких мощных мобов,то персы с хорошиим лайф личем были бы бессмертными нахуйИ в пое анриал рипнуться если ты знаешь,что тебя может убить и ты внимательный Ну и офк если комп хороший Изменено 13 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1733 13 июня 2016 Блять,ели б не было таких мощных мобов,то персы с хорошиим лайф личем были бы бессмертными нахуйИ в пое анриал рипнуться если ты знаешь,что тебя может убить и ты внимательныйНу и офк если комп хорошийа рандом фриз?От компа не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1734 13 июня 2016 Блять,ели б не было таких мощных мобов,то персы с хорошиим лайф личем были бы бессмертными нахуйИ в пое анриал рипнуться если ты знаешь,что тебя может убить и ты внимательныйНу и офк если комп хорошийа рандом фриз?От компа не зависит Даже с компом нормальным фризит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1735 13 июня 2016 даи крашитменя сегодня 5 раз на одной и той же мапе крашнулоособенно найс краш когда я в анимации липслема в пак лечу)))думал на стандарт прилетелзахожу слава богу жив потому что видимо в полете пока летел еквейк нажал и он весь пак ваншотнулно энивей вголос былмного раз на анимации еквейка в паке зависало тожено там весь пак ваншотается поэтому вери сейфя вголос как шмот на еквейк чаре со 2го дня лиги не меняли им же уже бегал т14 и т15 мапы))) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters ща я лучника качаю с новым луком с 4мя прожектайлами пиздец кайфдва таких за лигу выбил=изи 10 экзалтовв голос тчо у меня 6800 хп на слеере 89 лвла с кольцами по 28 хп и шмотками другими по 50-60 хп)))это называется балансное ассенданси+балансный скилл который в говношмоте со 2го дня лиги может т15 мапы фармить)) и то там кольца и пояс и перчи селф фаунд вообще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1736 13 июня 2016 (изменено) даи крашитменя сегодня 5 раз на одной и той же мапе крашнулоособенно найс краш когда я в анимации липслема в пак лечу)))думал на стандарт прилетелзахожу слава богу жив потому что видимо в полете пока летел еквейк нажал и он весь пак ваншотнулно энивей вголос былмного раз на анимации еквейка в паке зависало тожено там весь пак ваншотается поэтому вери сейфя вголос как шмот на еквейк чаре со 2го дня лиги не меняли им же уже бегал т14 и т15 мапы)))https://www.pathofex...ward/characters ща я лучника качаю с новым луком с 4мя прожектайлами пиздец кайфдва таких за лигу выбил=изи 10 экзалтовв голос тчо у меня 6800 хп на слеере 89 лвла с кольцами по 28 хп и шмотками другими по 50-60 хп)))это называется балансное ассенданси+балансный скилл который в говношмоте со 2го дня лиги может т15 мапы фармить)) и то там кольца и пояс и перчи селф фаунд вообще))))И аое ебанутое Изменено 13 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1737 13 июня 2016 уже вторую лигу качаюсь в еквейке (ебанутая скорость кача соре)Фармлю в говногире валютуИ норм билд делаюНеплохо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1739 13 июня 2016 взял дикой тотем на лучнике , я нормальный? Просто он мне уж вери помогает на босах т.к. лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1740 13 июня 2016 1200 фузов говоришь вьебал ? а етупу всего 2 хватило, ну ты и рак конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение