KTO_TYT_PRO #1881 14 июня 2016 сука единственно подходящий мне по параметрам амулетон того стоит?чет многовато из-за рарити ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1882 14 июня 2016 Вроде норм, учитывая, что ты ищешь 3 суффикса без резов, плюс 2 идеальных префикса, один из которых т2. Но я бы энивей попытался до 1 экза округлить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1883 14 июня 2016 за екз взял похя рад закрыл потребность в стр и декс + крит и 600 еса подъехало ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1884 14 июня 2016 Было бы рарити суффиксом - стоил бы 3 хаоса, а так на третий префикс похуй OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1885 14 июня 2016 гайз можете помочь с ценообразованием на бижу? а то уже почти стеш накопил бижи разной Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1886 14 июня 2016 что нужно сделать что бы выложить вещи на поетрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1887 14 июня 2016 что нужно сделать что бы выложить вещи на поетрейд?задонатить и купить или бесплатно юзать программу Acquisition вроде назвывается ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1888 14 июня 2016 настроения ваще нет но это пиздец блять :lolpray: ну и че, на гаренке и не такое встретишь, я ж грю у нас уютно Думаю, что у здоровенного нигры типа мародёра побольше 20 будет Хуища_До_кленища60рус Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1889 14 июня 2016 что нужно сделать что бы выложить вещи на поетрейд? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1890 14 июня 2016 че за лабиринты в мапах делают? это типо как зана переделанная? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1891 14 июня 2016 что нужно сделать что бы выложить вещи на поетрейд?[media=] [/media]ебать люблю английский за то что его не понимаю1. мне че тему создать надо?2. почему тупа стеш не линкануть и не дать сессию и она автоматом будет закидывать в топан и на понитрейд3. хули так сложно не у всех же икью выше 90 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1892 14 июня 2016 что нужно сделать что бы выложить вещи на поетрейд?[media=] [/media]ебать люблю английский за то что его не понимаю1. мне че тему создать надо?2. почему тупа стеш не линкануть и не дать сессию и она автоматом будет закидывать в топан и на понитрейд3. хули так сложно не у всех же икью выше 90 согласен блять, ебанутый способпокупайте прем. стеш просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1893 14 июня 2016 задонать 5баксов и не еби свои мозги steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1894 14 июня 2016 задонать 5баксов и не еби свои мозги я блять 11 часов въебываю за 1100 рублей нееби еби мозги нахуй justice_st понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1895 14 июня 2016 по-моему легчайший способ. создал тему и всё остальное за 2 мин, теперь спокойно в проге проставляю цены и оно само обновляет, притом в проге удобнее расположение итемов чем в игре Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1896 14 июня 2016 11 часов за 1100 рублей , ты гдето в этой жизни свернул не туда ulcerrock понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1897 14 июня 2016 подкиньте тир 5 мапы на хк професи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1898 14 июня 2016 11 часов за 1100 рублей , ты гдето в этой жизни свернул не тудаВылез из матери своейНу или ушел из колледжа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1899 14 июня 2016 хз прога заебись, все удобно.но прем табы офк лучше, подожду ближайшей скидки и возьму 100р в час ? мне казалось такой работы не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1900 14 июня 2016 Вообще достаточно грустно Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение