Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

надеюсь вы там гриди хуесосов на ктунах с 321312 тех картами вычищаете чтоб православные кв могли играть спокойно :hohol:

Поделиться сообщением

надеюсь вы там гриди хуесосов на ктунах с 321312 тех картами вычищаете чтоб православные кв могли играть спокойно :hohol:

чисти чисти

74cc33729a.png

Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

Да, что-то без томиков выглядит поубедительней, правда я на супер лаке доставал с этерналов именно то, что было нужно из раза в раз :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Мунька, покажи ктун друля своего

Поделиться сообщением

чисти чисти

74cc33729a.png

кинь колоду свою плз

Поделиться сообщением

сейчас бы прошлогодним темпомагом поиграть без торча, зато с призывателями ( которые не нужны и руинят еще ) и двумя энетриал магами ( которые имеют три хп и супер медленные вс темпо колод)

советую просто нетдекнуть хотформа

Mo0nya понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

да забейте, это просто с 10 до 4 ренка стата :trollface:

самый обычный ктун друид, даже без фендрала

31de5fee26.jpg

Поделиться сообщением

харисон ни-ну-жин

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы прошлогодним темпомагом поиграть без торча, зато с призывателями ( которые не нужны и руинят еще ) и двумя энетриал магами ( которые имеют три хп и супер медленные вс темпо колод)

ну хрен знает, не согласен по всем пунктам :dunno:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

мужыки может кто покоучить аренку а то я нольв ней я понимаю что я пикаю хуйню дефолт арены 0-3

Поделиться сообщением

Блять, как с 5 ранка продвинуться. Постоянно встречаю хантов, шаманов, варов (за редким исключением дру).

Поделиться сообщением

Если эти трое, то бери зулока

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем именно? есть какие то обратные утверждения? декой хотформа в топ100 стабильно играют, декой с призывателями стабильно на 3к играют, совпадение? не думаю

даже взять того же цыгана рду, победителя дримхука, да на лакичах и тд, но даже он играет листом более близким к 2016

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

в чем именно? есть какие то обратные утверждения? декой хотформа в топ100 стабильно играют, декой с призывателями стабильно на 3к играют, совпадение? не думаю

даже взять того же цыгана рду, победителя дримхука, да на лакичах и тд, но даже он играет листом более близким к 2016

Не согласен с твоими утверждениями по поводу этих двух карт. Призыватели топ карта для лейта, изи выносит контроль колоды и сразу дает боард, если его зачистили, как она может что то заруинить? максимум призовет 2-1 кричу или попадет в начальную руку, но тогда и йога с рагной можно в этом упрекнуть.

Этериалы отличная темп карта, типа азурдрейка, ставишь и дроваешь спелл и есть выбор какой то, лучше торча против контрол колод, одинаково против темпо и хуже против аггро.

Что касаемо рейтингов, Коленто с 2мя призывателями и этериалами вчера изи в топ100 играл, я хз откуда ты взял эту инфу про 3к, где то есть стата по колодам-рейтингам?

Ну а у рду вообще турнирная дека, там свои заморочки. Но опять таки призыватель есть, торчей нет. Мета волнообразна, сегодня ты играл на зуу, а завтра тебе захотелось сесть на кв и ты не один такой. В той же деке хотформа написано: "Weaknesses: This deck struggles against control decks...". В общем если преобладают зуу, то лучше дека с торчами, если больше контроля, то лучше взять сумоннеров/этериалов и обе деки из 2016. Не понимаю этого разделения, это как говорить, что кв без нзота(или не драгон кв) из 2015 и не соответствует нынешним реалиям.

Краб-Пахарь на галерах и Ravnodushie понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Только что играл против приста

Он вызвал 2 камня (которые 0 6, типа призывают существо за столько маны, за сколько скил заюзал) и на 10 ходу переманил 1 мое существо. Я ебал его в рот

Откуда такие, блять, умные на 15 ранге? хуле им в легенде не играется?

Поделиться сообщением

(изменено)

призыватели призывают аларм ботов, пуков, или лоу статы, это все за 6 маны, ситуация уже в говне = заруинили

энтериалы в каком месте темп? если твой пятый дроп умирает от первого - это темп? а потом еще оказывается что там три мусор карты, это сразу консид или можно второго в темп поставить?

на своем опыте и просмотре игр в спектатор моде, увидел такую картинку, что никто не играет в мете сегодняшней ( где на одного ктун варриора приходятся три шамана, два хунтера, пару зулоков, все вместе приправлено драконами и пиратами от варриоров) с такими тяжелыми юзлесс картами

офк все может поменяться, но пока предпосылок к этому не вижу, я в своем пуле не встречаю контроль дек, и думаю что если ты скинешь свою стату за хотя бы игр 30 на маге, то тоже убедишься, что контроль дек ( контроль варриоров ) из них будет где то 20-30% максимум

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Только что играл против приста

Он вызвал 2 камня (которые 0 6, типа призывают существо за столько маны, за сколько скил заюзал) и на 10 ходу переманил 1 мое существо. Я ебал его в рот

Откуда такие, блять, умные на 15 ранге? хуле им в легенде не играется?

post-186217-0-48087200-1466536353_thumb.gif

Поделиться сообщением

Призыватели, каждый, требует на себя ремувал и я вполне согласен менять 5/5 на хард ремувал, оставляя при этом 3й дроп, это если против контрол, против аггро эта карта дает максимальный стол, который ты можешь получить за 6 маны, офк против них все равно она медленная, но может помочь продержаться до флеймстрайка/йога. Кста довольно часто получаю таунт с него, что сильно раздражает шаманов с думхаммером :rickroll:

Этериал как раз темпо карта, если сравнивать с томом. Против контрол, это угроза, требующая ответа и даже если ее убьют топором, я не буду против, тк 6 урона уже нанесено. Против аггро, как я уже сказал, торч лучше, но твой пример не показателен, тк от первого дропа умирает и азурдрейк и даже рагнарос, если постараться. Плюс, если потрейдяться с ним, то, возможно, не хватит ресурсов для трейда с другими картами на столе.

Ну и говоря про аггро, я, в основном, имею ввиду зуу, тк аггрошамы для этой версии темпомага такой корм как и для версии с торчем.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

@@Bang ты можешь меня заблочить до завтра, а то я почти нажрался и могу всякую хуйню написть, о чем завтра жалеть буду :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Пиши, интересно же

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...