Gargaroth #1041 4 июня 2016 да мвп сами виноваты, проебали игру когда на первой стороне почти под фонтан полезли и потеряли 3х, а лгд чисто на опыте пересидели агрессию и дали люлей. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1042 4 июня 2016 очередной отсосаный лейтгейм в копилке агрессивных корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1043 4 июня 2016 Ликвид ахуели не выигрывать 2-0 alsers и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1044 4 июня 2016 лгд красиво сыграли Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1045 4 июня 2016 Ахахахахаах что с ебалом фавориты? Будьдог playerX уже ломает ваши бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1047 4 июня 2016 почему сейчас на дп стало модно рашить дискорд?всего 1 нюк с не самым низким кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1049 4 июня 2016 почему сейчас на дп стало модно рашить дискорд?всего 1 нюк с не самым низким кд 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1050 4 июня 2016 шикарная игра от лгдну чет хз ты даун? я про первую игру писал.мвп фавориты в этой паре и вообще в группе :lolpray: пиши ещеагрессивный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1051 4 июня 2016 шикарная игра от лгдну чет хз ты даун? я про первую игру писал.мвп фавориты в этой паре и вообще в группе :lolpray: пиши ещеагрессивный хуесос так то это не лгд выиграли а мвп закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1052 4 июня 2016 у них лгд фавориты в группе которые четвёртая команда в китае была, или ег которые проиграли все турики после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1053 4 июня 2016 (изменено) почему сейчас на дп стало модно рашить дискорд?всего 1 нюк с не самым низким кд 5 секунди ты в лучшем случае дашь его 3 раза, за время действия дискорда, если впритык по таймингу, что почти нереальноя думаю скорее из-за статов берут, но мне все равно больше танко-айтемы нравятся так то это не лгд выиграли а мвп закинулит.е. когда в первые 20 минут лгд по 1 тпшились на тавера и загуливали, то они не закидывали, это фениксы побеждали?какая то странная логика у них лгд фавориты в группе которые четвёртая команда в китае была, или ег которые проиграли все турики после мажоранет блять, фениксы с одной стратегией на игру, сосущие в своем регионе - фавориты и да, я хоть и фангей ег, но обьективно в них не верюа вот лгд да, фавориты группы Изменено 4 июня 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1054 4 июня 2016 если сча ЕГ въебут, то это будет самый конченный сломанный мне предикт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1055 4 июня 2016 у них лгд фавориты в группе которые четвёртая команда в китае была, или ег которые проиграли все турики после мажораа мвп вторая команда из двух в своем регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1056 4 июня 2016 если сча ЕГ въебут, то это будет самый конченный сломанный мне предикт :fffuuu: я думаю дожмут, у ег все равно лейт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1057 4 июня 2016 ну Нага это нага всегда выбешивали эти дроче-игры против нее чет у Ликвид пик не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1058 4 июня 2016 чет джеракс тупить сталпромазал станом по дк, не дал стан на джагерапечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1059 4 июня 2016 ну пока все ок главное не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1060 4 июня 2016 Пикай сайленсера - не юзай глобал Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение