Bang #21 2 июня 2016 Ну нахуй этих воров.Мамка постоянно жалуется мол хуйню платную подрубили и грибут бабки пидарасы ворыЕй просто стало дороговато звонить на мой мегафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #23 2 июня 2016 сегодня кончается тариф за 180р, где 1гб интернета, смарт мини помойму, на счету было 21р +1к бонусов я слил на 100р для услуг связи, далее закинул 200р для перехода на тариф смарт за 300р, итого у меня на счету было 221р + 100р с бонусов, перешел на тариф смарт, написано переход бесплатный и у меня осталось 6р, внимание вопрос кто украл мои 15р, друзь ответит? копируешь этот текст, приходишь в офис мтс с просьбой написать претензию, вставляешь туда текст и гуд лак хев фан. только не заминай это дело, это так оставлять нельзя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #24 2 июня 2016 Для начала зайди на сайт мтс и сделай подробный отчет о расходах, проверь себя, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #25 2 июня 2016 нормальные люди сами кидают МТС на деньги, ну ты и лох блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #26 2 июня 2016 мне в день приходит по 20 смс от водофона с рекламкойневыносимо блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение