plac1k #5121 19 июня 2016 рейт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5123 19 июня 2016 ееееее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5125 19 июня 2016 0/10 нихуя не понял My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5126 19 июня 2016 (изменено) маленькая поправочкатеперь ты второй чувак с клоуном на аватарке) Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5127 19 июня 2016 0/10 нихуя не поняллучше аниму, да? маленькая поправочкатеперь ты второй чувак с клоуном на аватарке)какая жалость. нос учётом, того что даже в комиксах официально 3 Мистера Джея, то можно и на пд пофорсить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5128 19 июня 2016 пласик чо делаешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5129 19 июня 2016 суп варю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5131 19 июня 2016 ебать ты лоха ты сосёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5132 19 июня 2016 ебать ты лоха ты сосёшьплаксик, вообще-то ты сосёшь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5133 19 июня 2016 рейтник - тут особо нечего сказать норм звучит ник плащик да легко так говорится и звучит тоже норм ну по стилю тоже идеальный без всякой фигни ну че тут сказать идеальное имя как еще9/10 ава - ну клоун да чел смотрит на тебя зачем-то не понятно зачем ну хз как-то или как это называется на метном фоне это прикольно че ток не понимаю в чем смысл может какой-то скрытый смысл ну я не понимаю такое ну внешне норм да по размеру также ну забавная аватарка такая оригинальная ну норм но не нравится такое вот этот да как смотрим вглубь тебя ну че тут такого зачем это ничего интересного в этом нет6/10 plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5134 19 июня 2016 (изменено) @@Edge.тебе никогда не надоест? рейтник - тут особо нечего сказать норм звучит ник плащик да легко так говорится и звучит тоже норм ну по стилю тоже идеальный без всякой фигни ну че тут сказать идеальное имя как еще9/10 ава - ну клоун да чел смотрит на тебя зачем-то не понятно зачем ну хз как-то или как это называется на метном фоне это прикольно че ток не понимаю в чем смысл может какой-то скрытый смысл ну я не понимаю такое ну внешне норм да по размеру также ну забавная аватарка такая оригинальная ну норм но не нравится такое вот этот да как смотрим вглубь тебя ну че тут такого зачем это ничего интересного в этом нет6/10 Изменено 19 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5135 19 июня 2016 суммон не работает, и да мне никогда не надоест унижать тебя Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5136 19 июня 2016 (изменено) ник - тут особо нечего сказать норм звучит ник плащик да легко так говорится и звучит тоже норм ну по стилю тоже идеальный без всякой фигни ну че тут сказать идеальное имя как еще9/10 ава - ну клоун да чел смотрит на тебя зачем-то не понятно зачем ну хз как-то или как это называется на метном фоне это прикольно че ток не понимаю в чем смысл может какой-то скрытый смысл ну я не понимаю такое ну внешне норм да по размеру также ну забавная аватарка такая оригинальная ну норм но не нравится такое вот этот да как смотрим вглубь тебя ну че тут такого зачем это ничего интересного в этом нет6/10 Bang Moderator18 698 сообщений Изменено 19 июня 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5138 19 июня 2016 суммон не работает, и да мне никогда не надоест унижать тебяебать ты унижатель 2к16. всё равно сосёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5139 19 июня 2016 (изменено) Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. хотел поставить лайк гангбангу, но лайки кончились сегодня, потом вспомнил, что дураку очень нравились черно-белые аватарки, поэтому он поставил бы больше 6высшие вмешались и подсказали как правильно должно быть, я прав, @@Rus|Verm ? Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение