Rus|Verm #2341 10 июня 2016 (изменено) нормас юра устроился сидит на шеи у le maman и идеалогию в мир двигает,респектя трудно переносил школу, технарь, в армии ад был, после армии снова учеба, и последние годы более менее норм, последние 2 года говнецо кач идет.я полезное делаю, например качественную музыку распространяю.омо завидует.я лидер светлого войска, мне можно не работать. Изменено 10 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2346 10 июня 2016 flooderi tut? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2347 10 июня 2016 Отвечу на 1 вопрос (возможно) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2348 10 июня 2016 Отвечу на 1 вопрос (возможно)хуи сосёшь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2349 10 июня 2016 уже нет вопросов. я думал ты вермыча забанил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2351 10 июня 2016 (изменено) я туту меня пригорело от дебилов Изменено 10 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2352 10 июня 2016 я туту меня пригорело от дебиловУ тебя пригорело? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2353 10 июня 2016 верм тупой пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2354 10 июня 2016 я туту меня пригорело от дебиловчто такое? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2355 10 июня 2016 я туту меня пригорело от дебиловчто такое?да на него атеисты напали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2356 10 июня 2016 ох уж эти сектанты блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2357 10 июня 2016 Отвечу на 1 вопрос (возможно)просыпаешься утром, заходишь на пд, а тут 2 человека сидит, ты и верм (остальные съебались кудат)твои действия, забанишь верма останешься без собеседника Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2358 10 июня 2016 чёт омо жестит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2359 10 июня 2016 Отвечу на 1 вопрос (возможно)просыпаешься утром, заходишь на пд, а тут 2 человека сидит, ты и верм (остальные съебались кудат)твои действия, забанишь верма останешься без собеседникаВерм начнёт читать молитвы божеству этого форума. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2360 10 июня 2016 ангелы качаютне вместе это пока без девушкисделка это секс с ангельшейпустота это мои эмоцииактер это фейковая девушкачтобы я думал что у меня кто-то есть- кто расшифрует, что здесь написано, изи 5 в профиль ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение