Omoegens #2441 10 июня 2016 вот чувствуется в вас всех подростковая закомплексованность, лишь бы подраться, доказать что то друг другу,славо богу я уже по отечески вижу все это и опираясь на свой богатейший жизненный опыт, не дай бог вам мальчишки всё это пережить на собственной шкуре, без всяких конфликтов и распрей и без всяких оскорблений и обманов, не как дети, а как взрослый опытный состоявшийся успешный человекпишу вам на форуме в 2016 году, сосите пи-сос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2442 10 июня 2016 а шо здесь можно сообщения абузить чи шо ну гоеблан, в товерне не считается алло сука сколько можно уже писать об этом like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2443 10 июня 2016 тупа омо пиздабол ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2444 10 июня 2016 а как взрослый опытный состоявшийся успешный человек 1994 года рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2445 10 июня 2016 а ну тогда нахуй этот топан нужен(нет) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2446 10 июня 2016 а ну тогда нахуй этот топан нужен(нет)уёбывай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2447 10 июня 2016 а ну тогда нахуй этот топан нужен(нет)уёбывай Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2448 10 июня 2016 а как взрослый опытный состоявшийся успешный человек 1994 года рожденияпруфы где? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2449 10 июня 2016 а ты докажи обратное диванон из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2450 10 июня 2016 а как взрослый опытный состоявшийся успешный человек 1994 года рожденияпруфы где?фото детей, окончивших школу, или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2451 10 июня 2016 а ты докажи обратное диванон из риалчо за день деанонов, в верхних уже про мой писюн что то пишут, откуда могли узнать его примерную длинну в спящем режиме?я вроде его выгуливаю аккуратно а как взрослый опытный состоявшийся успешный человек 1994 года рожденияпруфы где?фото детей, окончивших школу, или не было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2452 10 июня 2016 честь имею In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2453 10 июня 2016 честь имеюда ты больной к хуям plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2454 10 июня 2016 честь имеюда ты больной к хуямсубординацию соблюдай, салага In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2456 10 июня 2016 честь имеюда ты больной к хуямсубординацию соблюдай, салагак китайцу уедешь на нары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2457 10 июня 2016 салага Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2458 10 июня 2016 Кто нарисовал?@@NIWT9K конечно же, тупо лучший In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2459 10 июня 2016 когда добавишь хуевых онемэшнеков? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение