Omoegens #3161 14 июня 2016 топ флудеры прошлого топана если вот кто не знает еще вот так вот всем покаааа олды мб вспомнят, но хз мне кажется из тех ветеранов кто в топ 10 первого топана, уже никого не осталось в живых тупа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3162 14 июня 2016 ееее олды все здесь дааааа(кроме хрюкича он тупо дебил флудил да) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3163 14 июня 2016 Каждый раз в шоке с 2508 В смысле? У меня меньше всех сообщений. Я не флудер. Да и я новичок на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3165 14 июня 2016 ньюфаг шоле ? хахахаха мужики пресуй ветку быстрее ахахахахаххаахаха Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3167 14 июня 2016 А нахуй нужен этот топан, тут даже посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3169 14 июня 2016 (изменено) А нахуй нужен этот топан, тут даже посты не набиваются ну мы тут с пукичем эдже дуримариусом плакичем кенни вестом валерой (футболист) нинзя и ещё кто тосидим деградируем а чо? Ну ньюфаг и чё? Изменено 14 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3170 14 июня 2016 А нахуй нужен этот топан, тут даже посты не набиваются по идее этот топан должен был стать личным блогом верма и прочих гениев таверныно чёт не пошло Ну ньюфаг и чё? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3171 14 июня 2016 А нахуй нужен этот топан, тут даже посты не набиваются по идее этот топан должен был стать личным блогом верма и прочих гениев таверныно чёт не пошло Ну ньюфаг и чё?верм бы тут нафлудил ещёно выиграл в лотерею АВТОМОБИЛЬ и уехал на отдых Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3172 14 июня 2016 Ну ньюфаг и чё?Как ты сюда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3173 14 июня 2016 А нахуй нужен этот топан, тут даже посты не набиваются по идее этот топан должен был стать личным блогом верма и прочих гениев таверныно чёт не пошло Ну ньюфаг и чё?верм бы тут нафлудил ещёно выиграл в лотерею АВТОМОБИЛЬ и уехал на отдыхмодераторы хейтят верма, лучше бы дали ему админку чтобы он забалансил пд Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3174 14 июня 2016 Дурак Не в сетиПоследний раз в сети: 3 дн. назад жив значит ещё дурак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3175 14 июня 2016 ДуракНе в сетиПоследний раз в сети: 3 дн. назад жив значит ещё дураккапееееец, может быть он умер ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3176 14 июня 2016 ДуракНе в сетиПоследний раз в сети: 3 дн. назад жив значит ещё дураккапееееец, может быть он умер ? возможно и такое учитыая что свою любимую бравротхалву он запускал 28 мая ласт раз мда я думал кустик пися милая, а он в веселые картинки скинул видос где какой то мужик членом трясетмир рушится :cry: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3177 14 июня 2016 ДуракНе в сетиПоследний раз в сети: 3 дн. назад жив значит ещё дураккапееееец, может быть он умер ? возможно и такое учитыая что свою любимую бравротхалву он запускал 28 мая ласт раз мда я думал кустик пися милая,а он в веселые картинки скинул видос где какой то мужик членом трясетмир рушится :cry: я же говорил что пукич дебил, мужиков каких-то трясущих членами кидаетфууууу капеееец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3178 14 июня 2016 фу не то слово, это фи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3179 14 июня 2016 всем привееееееееет я проснулся урааааааааа жесть блин лег спать поздно из-за e3 и футбола но всё нормально ничего не приснилось поэтому и рассказывать ничего да уж капец ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3180 14 июня 2016 всем привееееееееет я проснулся урааааааааа жесть блин лег спать поздно из-за e3 и футбола но всё нормально ничего не приснилось поэтому и рассказывать ничего да уж капецчо за е3? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение