Bang #3441 14 июня 2016 что за несанкционированный каааапец вы устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3442 14 июня 2016 @@Bang In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3443 14 июня 2016 Хи шат ми даун @Bang @Bang Ай хит зе граунд Ваня рассажи как тебе в должности админа живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3446 14 июня 2016 Я всему стафу выставил давно уже оценки. Ну тех кого видел конечно жея думал только мнеНу тебе, бангу и канту вроде по 5 поставил. Остальной стафф мне не понравилсяВы как-то ближе к нороду что ли Поставил всем по 1 кроме банга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3447 14 июня 2016 Ваня рассажи как тебе в должности админа живется? я держусь, здоровья мне, всего хорошего In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3449 14 июня 2016 я буду драться :megaffuu: вот ты пидорпонрваиось? Bang понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3450 14 июня 2016 В личку рофлы часто кидают?Да, недавно один заявил, что на пд за нарушение правил не банят. Ведь анимешники — нация, поэтому всех, кто говорит "сдохни анимешник" нужно за нацизм банить. Pham понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3451 14 июня 2016 Не устраивайте несанкционированный каааапец Сегодня без штрафаВпредь будьте осторожны ,а не то @@Bang выпишет штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3453 14 июня 2016 (изменено) Товарищ майор, так за нацизм вообще не банят же.Сколько постов видел с тем ,что поносят Украинцев или Евреев, и всем похуй что-то. @@Bang прекрати это не смешно. Изменено 14 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3454 14 июня 2016 Товарищ майор, так за нацизм вообще не банят же.Сколько постов видел с тем что поносят Украинцев или Евреев всем похуй что-то. @@Bang прекрати это не смешно.Товарищ не умею читать, научитесь читать, можете начать с правил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3455 14 июня 2016 Но мы жи в интернети а ни на дектанти. Кек @@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3456 14 июня 2016 Предлагаю за ложные вызовы выписывать штраф @ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3457 14 июня 2016 Надо у него спросить@@Bang In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3458 14 июня 2016 чо вы тут устроили лимон администрации чтоли или шо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3459 14 июня 2016 Просто судьбоносная проверка на прочность, держусь из последних сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение