Omoegens #4581 18 июня 2016 мда юра неожидал такого канеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4582 18 июня 2016 мда юра неожидал такого канешты не много потерял, качнулся скорее всего, а нам оч смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4583 18 июня 2016 и юра ещё тролльтипо он сам себя замутилпотом размутил и спрашивает типо кто замутил?я думал верм настоящийа он троллит и врет Rus|Verm понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4584 18 июня 2016 и юра ещё тролльтипо он сам себя замутилпотом размутил и спрашивает типо кто замутил?я думал верм настоящийа он троллит и вреттут пошутил не буду спорить, зато было эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4586 18 июня 2016 АНГЕЛЬСКИЙ ДВОЙНОЙ ВЫСТРЕЛ Rus|Verm понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4587 18 июня 2016 АНГЕЛЬСКИЙ ДВОЙНОЙ ВЫСТРЕЛИ ВСЕ ПО ТЕБЕ ХЕД ШОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4588 18 июня 2016 мда юра тролль, легко понял просто поговорив с нимтеперь ты скучный kms.UFO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4590 18 июня 2016 мда юра тролль, легко понял просто поговорив с нимтеперь ты скучныйя не тролль я же признался что пошутил, а что нельзя типо? зато было прикольно, а ты не много потерял, может даже и приобрел если кач как у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4591 18 июня 2016 гомо (омо) еще и педик (эдик)блять эпик, не в обиду зато всем смешно fucking dogэпик за шоменя выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4592 18 июня 2016 гомо (омо) еще и педик (эдик)блять эпик, не в обиду зато всем смешно fucking dogэпик за шоменя выкинулоты волновался после выкидыша? бывают баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4593 18 июня 2016 я только захожу-меня сразу же выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4595 18 июня 2016 это демоны с конфы кикают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4596 18 июня 2016 https://vk.com/topic-92596773_32021911 3 предложения от меня, улулучшение систем индиго А для омо я походу теперь тролль, не выдержал двойной ангельский выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4597 18 июня 2016 ебанись мы только смогли пережить троля на дураке так еще и верм троль ну ясноблять Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4598 18 июня 2016 ебанись мы только смогли пережить троля на дураке так еще и верм троль ну ясноблятьуходи плз Rus|Verm понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4599 18 июня 2016 пиздец жопа)короче заказал в розетке товар, они мне 2 раза позвонили, я не ответил - они написали на сайте "не удалось связаться с клиентом", заказал снова, они опять звонят, а я опять трубку не взял, просто спал и не слышал ее в г 0 л 0 с ладно похуй я уже в другом магазине заказал на их звонов я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4600 18 июня 2016 ебанись мы только смогли пережить троля на дураке так еще и верм троль ну ясноблятьуходи плзА МОЖЕТ ТЫ? М? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение