Drogbik #4801 18 июня 2016 выливал свое pipi прям тебе на личико Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4802 18 июня 2016 чтобы укрбоги насмехались под русскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4804 18 июня 2016 было бы кул, чтобы где нить рядом с ником (ну или под авой, не важно где), показывало из какой страны юзер, маленьким флажком или сокращенным названием странывот так ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4805 18 июня 2016 ну тип того еще авы лайкать обязательно надо сделать возможность Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4806 18 июня 2016 чтобы укрбоги насмехались под русскими?да, офк не стоит этого делать, москалей и так жизнь наказалаа тут ещё на форуме укробоги будут после каждого поста насмехаться над ними ну тип того еще авы лайкать обязательно надо сделать возможностьтвою бы точно не лайкнул Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4807 18 июня 2016 было бы кул, чтобы где нить рядом с ником (ну или под авой, не важно где), показывало из какой страны юзер, маленьким флажком или сокращенным названием странымож тебе еще ip выкатитьЗачем ты ему пенис на роже нарисовал? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4808 18 июня 2016 норм было б, ток надо еще флаги ЛНР и ДНР добавить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4809 18 июня 2016 оооооооооо +++++++ за лайки аватарок где-то в профиле такой счетчик ахуенно было бы@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4810 18 июня 2016 Да какие лайки аватарок? Вы рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4811 18 июня 2016 хочу задислайкать все анимоавы до поноса krakadil)0 понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4812 18 июня 2016 норм было б, ток надо еще флаги ЛНР и ДНР добавитькайф, у меня был бы православный флаг Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4813 18 июня 2016 продота = контакт для умственно отсталых (еще более отсталых) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4814 18 июня 2016 Да какие лайки аватарок? Вы рофлите?боишься что твою никто не лайкнет ? продота = контакт для умственно отсталых (еще более отсталых) Как получить ХЮ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4815 18 июня 2016 пашол нахуй) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4816 18 июня 2016 Да какие лайки аватарок? Вы рофлите?боишься что твою никто не лайкнет ?Да потому что многие юзеры часто меняют аватарки. Или ты предлагаешь их сохранять? Да и это не вк какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4817 18 июня 2016 пашол нахуй)А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПОЙДЁШЬ ? Да какие лайки аватарок? Вы рофлите?боишься что твою никто не лайкнет ?Да потому что многие юзеры часто меняют аватарки. Или ты предлагаешь их сохранять? Да и это не вк какой-нибудьи ч0 ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4818 18 июня 2016 Кажется пора менять ip My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4819 18 июня 2016 НЕТ ТЫ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4820 18 июня 2016 НЕТ ТЫА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение