Omoegens #5962 22 июня 2016 я повторяюсь уёбывай в резервацию для юродивых тут тебе делать нечего кункаисмулайфвот сейчас обидно канеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5964 22 июня 2016 я повторяюсь уёбывай в резервацию для юродивых тут тебе делать нечего кункаисмулайфвот сейчас обидно канешда ты наш аниме, я же раньше писал об этом, тут тебе рады бро! Плащик злой сегодняу меня депрессия. 12 дней как бросил курить, сегодня прям полощит, хочется убить кого-нибудь или себя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5965 22 июня 2016 Спс пласик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5967 22 июня 2016 Паласик.ты нарываешься? я дрался ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5969 22 июня 2016 Пенопластиккто это тут ник коверкает? не срандич ли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5970 22 июня 2016 А ник банг не коверкается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5971 22 июня 2016 СМИ: в России планируют внедрить телепортацию к 2035 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5972 22 июня 2016 А ник банг не коверкаетсяшланг Qustic понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5973 22 июня 2016 ты нарываешься? я дрался Мне даже нарываться не надо дружище, с тебя хватит того, что я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5974 22 июня 2016 ты нарываешься? я дрался Мне даже нарываться не надо дружище, с тебя хватит того, что я анимешник не выделил обращение, доёбывается до пунктуации аниме типа много могут м или ты просто очердной пиздабол а ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5975 22 июня 2016 (изменено) Ты не понял то что я хотел донести до тебя, дружище.Я могу быть полным овощем, а могу быть уберменшем каким-нибудь, но это всё вобще не важно, потому что я анимешник.Вот едет авто и за ним начинает бежать собака, и лаять, но только машине не нужно что-то мочь, что бы нарваться на псину.Понимаешь???????????? Изменено 22 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5976 22 июня 2016 я машина? тогда понимаю.Денни-Машина- звучит пиздато ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5978 22 июня 2016 Философы в треде? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5979 22 июня 2016 Эпикуры на месте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5980 22 июня 2016 я машина? тогда понимаю.Денни-Машина- звучит пиздатоЭто типа тройное имя?Денни-Машина-ЗвучитПиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение