plac1k #5981 22 июня 2016 я машина? тогда понимаю.Денни-Машина- звучит пиздатоЭто типа тройное имя?Денни-Машина-ЗвучитПиздато?норм звучит, пора в батл реп, хочешь разьебу тебя? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5982 22 июня 2016 Давай, кто первый раунд начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5983 22 июня 2016 ты офк глхф сын ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5984 22 июня 2016 Предлагаю устроить версус батл в скупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5985 22 июня 2016 (изменено) ты офк глхф сынОк.Будет фристаил, соре я не готовился. ЙоуйоуЧелик с ником пласик, знает как разъебать анимешников, ведь он видел их слабые места, когда принимал хуи на ротешник.Челик с ником пласик увидел меня и начал принимать меры, он говорит что он машина, ну разве что для сбора спермы. Раунд. Изменено 22 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5987 22 июня 2016 Предлагаю устроить версус батл в скупиотклонено ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5988 22 июня 2016 Блять, надо было как-то подружелюбнее запанчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5990 22 июня 2016 Челик с ником Пластик - дурак.еееееГоворит что отклонено - боится ,видать в этом деле рак.еееее Раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5991 22 июня 2016 Кунка даун? Или пытается неудачно шутить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5992 22 июня 2016 Кунка даун? Или пытается неудачно шутитьЭто ты Даун, навибой.Соси писос ,ешь дерьмо заткнись и не вой воууу Раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5993 22 июня 2016 ВОУ ВОУ ОКСИМИРОН 2-Й РАУНД ПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5995 22 июня 2016 Кунка даун? Или пытается неудачно шутитьДа ты не напрягайся так, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5996 22 июня 2016 ты офк глхф сынОк.Будет фристаил, соре я не готовился. ЙоуйоуЧелик с ником пласик, знает как разъебать анимешников, ведь он видел их слабые места, когда принимал хуи на ротешник.Челик с ником пласик увидел меня и начал принимать меры, он говорит что он машина, ну разве что для сбора спермы. Раунд.Твой ник, сложен к прочтению, Но закос под Окси заметен, и вреден он Ты залез!, на мою территорию..выбирай грамотнее.. траекториюЖдёшь панча на любимое аниме,Что ж поверь в этом я не ДжеронимоУ меня всё проще если ты пидорас то для меня ты зашкваренныйнапишу пару строчек не в лад и проваливайдальше слово на Р ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5997 22 июня 2016 РАУНД! ПОЕХАЛИ МС"и С ПРАВА ВТОРОЙ РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5998 22 июня 2016 Кунка даун? Или пытается неудачно шутитьЭто ты Даун, навибой.Соси писос ,ешь дерьмо заткнись и не вой воууу Раунд!ты тупа пал как и лордерон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5999 22 июня 2016 пласик зачем земелю спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6000 22 июня 2016 пласик зачем земелю спиздил?щито? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение