kenny))) #6001 22 июня 2016 ЭТО БЫЛ ВЕРСУС БАТЛ ПОБЕДИЛ ОКСИМИРОНШУМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6002 22 июня 2016 Скорей бы дуримариус пришел, он на версусе даже был в 1703 Adidashi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6003 22 июня 2016 аж в 1703? нехуя сибе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6004 22 июня 2016 так это не версус тогда, а дуэль ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6005 22 июня 2016 алё у нас тут 3 раундашумите блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6007 22 июня 2016 если щас будет по второму раунду, то готов 3 раунд провести в скайпе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6008 22 июня 2016 ПОШУМИМ БЛЯТЬ Готов провести в роли ресторатора. Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6010 22 июня 2016 ты офк глхф сынОк.Будет фристаил, соре я не готовился. ЙоуйоуЧелик с ником пласик, знает как разъебать анимешников, ведь он видел их слабые места, когда принимал хуи на ротешник.Челик с ником пласик увидел меня и начал принимать меры, он говорит что он машина, ну разве что для сбора спермы. Раунд.Твой ник, сложен к прочтению,Но закос под Окси заметен, и вреден он Ты залез!, на мою территорию..выбирай грамотнее.. траекториюЖдёшь панча на любимое аниме,Что ж поверь в этом я не ДжеронимоУ меня всё проще если ты пидорасто для меня ты зашкваренныйнапишу пару строчек не в лад и проваливайдальше слово на РРифмуешь двойными и слабый на панчи, ты не батл эмси ты ёбаный неудачник, но если так, нахуй ты вызвал меня на батл мальчик? Твоя территория - это родительская дача, на которую ты летом съебёшься батрачить и значит, что я на неё никак не посягал, ведь не знаю парни, простите ли, но ведь если с скажу что я выебал животное - то это будет хуйня про твоих родителей.Раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6011 22 июня 2016 РАУНД! МС"и С ЛЕВА ТРЕТИЙ РАУНД! ПОЕХАЛИ НАХУЙ ПОШУМИМ БЛЯТЬ Кунка даун? Или пытается неудачно шутитьЭто ты Даун, навибой.Соси писос ,ешь дерьмо заткнись и не вой воууу Раунд!ты тупа пал как и лордеронТы подьебал меня за Лордерон ну что ж.Да! Лордерон пал! но ты всё равно сасешь.Сасешь так же как команда глор которой ты.Вышел нахуй с топана и больше не рамси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6013 22 июня 2016 пласик зачем земелю спиздил?щито? у тя на аватарке земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6015 22 июня 2016 @@Дурак если ты не трус приходи 23 числа в Флуд-контест на балт против ЗалордаеронаХАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6016 22 июня 2016 Он жи миня сделает блиииин. Капееееец Я не хотел батлица я хотел послушать батл в скупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6017 22 июня 2016 Батл прямо в день защитника отечества.Ебать символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6018 22 июня 2016 Это ребят, явно будет убогоТак что я прочитаю, как недотрогая не батл мс - да я даже не пробовал,рифмую квадратамикто увидел здесь траблыотзовись перемогою я не трогаю аниме ибо взял я второе словоты читай про родителей будь зашкварнее верма тролляно я хотя бы не ворую чужое добропанч- неудачник,да иди ка ты нахуй тупое хуйло-.. плагиатор, пытаешься овнить с чужими вставками,.. да иди ка ты нахуй тупое хуйло не обманешь контору своими аххами да иди ка ты нахуй.. унылый задрот нам не важны твои прелюдиине умеешь сказать кто боец, а кто кротхоть сдержи ты свои полюциираунд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6019 22 июня 2016 (изменено) Это ребят, явно будет убогоТак что я прочитаю, как недотрогая не батл мс - да я даже не пробовал,рифмую квадратамикто увидел здесь траблыотзовись перемогою я не трогаю аниме ибо взял я второе словоты читай про родителей будь зашкварнее верма тролляно я хотя бы не ворую чужое добропанч- неудачник,да иди ка ты нахуй тупое хуйло-.. плагиатор, пытаешься овнить с чужими вставками,.. да иди ка ты нахуй тупое хуйло не обманешь контору своими аххами да иди ка ты нахуй.. унылый задрот нам не важны твои прелюдиине умеешь сказать кто боец, а кто кротхоть сдержи ты свои полюциираунд Овнишь меня тем что я зашкварнее верма и пизжу у окси куплеты? Но мне похуй, не стыдно быть зашкварнее чем две легенды. Не стыдно плагиатить, но стыдно когда идёшь батлить с пацаном, который ходит вокруг да около, у которого материнское молоко на губах ещё не обсохло. Стыдно батлить с пацаном, для которого высший пилотаж это панч "ПИДОР СОСИ!", ты орёшь что я плагиачу, но даже не знаешь у какого эмси. Ты не знаешь на кого я равняюсь падла, биться с тобой - это лишь тень батла. Ты - пиздабол, причём патологический, и вызвать меня было твоей критической. Ты хотел меня взъебать - но извиняешься теперь за хуёвые строки, даёшь на то что ты не репер неловкие намёки. И так и есть, ты не репер - ты просто никто, ты только моська которая лает на слона, бегая вокруг него с горящей сракой, но моська так и останется просто тупой собакой. Раунд. Изменено 22 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение