plac1k #6021 22 июня 2016 подрубай аниме, будь ярче умнееведь тебе не нужно внедрядь реп в поколениетебе не нужно толкать 2д тёлок народудостаточно блядь выйграть батл у дегрода ....только вот ХУЙ ПОСОСИ УБЛЮДОКя так просто не сдамся я буду боротьсяреспект на пд равен месту под солнцеми чтоб рандомный выебок из аниме топикамне дал прикурить, уж прости, сын, тут шанс не велик ты можешь быть ёбаным гениемты можешь быть, блять, хоть птеродактелемно ты непризнан собственным племенемслишком скудный у парня характер слишком нудный и скучный,да кому ты блять сдалсяТЫ ЗАНУДНЫЙ УБЛЮДОКгде то ты проебался осади и остынь,ты кричишь:"не ЭМСИ"Но ведь,блять,так и естьглавное!! не молчи Сообщи всем вокруг,что ты батлил нонейма Что нонейм отвечал, словно встретил тут ДрейкаЧто нонейм не оставил тебя без пиздыи прошёл путь к победе быстрее чем ты. раунд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6022 22 июня 2016 вы чё ебанутые? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6023 22 июня 2016 @@Omoegens давай свою пасту про то что тут одно и то же пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6024 22 июня 2016 Ебать ну наконец-то нормальный раунд.Первый кусок заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6025 22 июня 2016 вы чё ебанутые?это так то изи вин от пласика. чё говоришь то ну? Ебать ну наконец-то нормальный раунд.Первый кусок заебись.в моей голове всё звучит заебись. текстовые батлы нахуй никому не нужны же ну? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6026 22 июня 2016 (изменено) Ну раз уж это текстовый батл, то надо что бы рифма красиво лежала в тексте. Сомневаюсь что тютчев сидел и думал, НУ В ГОЛОВЕ-ТО У МЕНЯ ЗАЕБИСЬ ВСЁ, ПОХУЙ ВАЩЕ ЧЁ ТАМ БЛЯ ПИСАТЬ. Не ну если без пизды, то третий раунд ваще охуенный, первый кусок топовый, второй прямо не в бровь, а в глаз,с птерадактеля даже кекнул немного.Кароче я не чсвшный, поэтому готов забыть про то что ты выдал в предыдущих двух раундах и отдать тебе победку. Изменено 22 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6027 22 июня 2016 ну чё в скайпе развернём? или ты слился?текст есть у обоих Ну раз уж это текстовый батл, то надо что бы рифма красиво лежала в тексте. Сомневаюсь что тютчев сидел и думал, НУ В ГОЛОВЕ-ТО У МЕНЯ ЗАЕБИСЬ ВСЁ, ПОХУЙ ВАЩЕ ЧЁ ТАМ БЛЯ ПИСАТЬ. Не ну если без пизды, то третий раунд ваще охуенный, первый кусок топовый, второй прямо не в бровь, а в глаз,с птерадактеля даже кекнул немного.Кароче я не чсвшный, поэтому готов забыть про то что ты выдал в предыдущих двух раундах и отдать тебе победку.охуенно у тебя получается создавать рифму из нихуя, всё очень складно, может тут талант замешан? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6028 22 июня 2016 Я на работе сижу.Потом наверное можно как-нибудь. охуенно у тебя получается создавать рифму из нихуя, всё очень складно, может тут талант замешан? Это щас сарказм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6029 22 июня 2016 Я на работе сижу.Потом наверное можно как-нибудь.энивей прикольно получилось . заслуженная ничья с преимуществом к твоим первым раундам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6031 22 июня 2016 нихера се вы че тут вытворяете я тоже хочу ток текстовые говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6034 22 июня 2016 классная ава кустик это 5 ну я тебе уже ставил вроде ну лан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6036 22 июня 2016 не без сарказма ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6037 22 июня 2016 писать стихи ну или текст на рэп баттлы да или просто писать рэп это круто не то что искать няшек или обсуждать ласт матч в футболе ахахах без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6038 22 июня 2016 дурик 1 первый раунд заводи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6040 22 июня 2016 со мной побатлим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение