Darmarius #621 4 июня 2016 Я надеюсь тебе кирпичом ебало сломают, выблядок малолетний My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #625 4 июня 2016 в оффтоп прячьте хоть это страшное ебало like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #626 4 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #627 4 июня 2016 Смотрите какая ненависть у ребёнка ко мне, он затрагивает кота который ахуенный, но стоит у меня на аве, а это значит что и его надо тоже затронуть, когда он ни при чём My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #629 4 июня 2016 ммм, найс like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #631 4 июня 2016 Дармариус пидор(9классник ебанный) Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #633 4 июня 2016 Я надеюсь тебе кирпичом ебало сломают, выблядок малолетний ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #634 4 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #639 4 июня 2016 эх щас бы выебываться на возрасть, будучи тупым быдлом. изи детект далбаеба, который считает, что возраст много решает,хусос like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #640 4 июня 2016 Бля, пиздец, какой же он тупой. Он не может по факту сказать почему, значть будет ходить вокруг до около, чё то высирая в мою сторону (найс чс, защеканец) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение