kenny))) #7221 25 июня 2016 нас всё меньше Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7223 25 июня 2016 Купил 2 бутылки "Дюшеса" в зеленом стекле (типа как в СССР было), и закинул в морозилку Сейчас достал и попробовал ГОСПОДИ КАК ВКУСНО, ДА ЕЩЁ И В ТАКУЮ ЖАРУ 10\10 Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7224 25 июня 2016 запустил с алкашом и модером верхних Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7226 25 июня 2016 РассказываюВсе знают что у мя сессия в дерьмеКароче пришел челик с Газпрома мне помочьИ такойНу че я попробую тебе оценки улучшить с 3 на 4 ну поговорю с нимиЯ такойНу ваще мне бы и тройку получить хотьОн такойВсмЯ думал ты сдал все но на 3Я такооойНууу уууОн грит Лан пойду в деканатОН ВЫШЕЛ АХУЕВШИЦ типа ты че даун (на лице)И гритЛан типа на кафедре физики норм ребята ч помогу с неюТак вотЭто была вчераЭкз завтраЯ не готовлюсьНо никаких новостей нетЯ даун? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7227 25 июня 2016 АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7228 25 июня 2016 Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7229 25 июня 2016 Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче пиздецНу он сказал что помогутГриттТипаЦитата: с физикой тебе помогут, но матан тебе придется сдавать самому То есть самомуА физику не самомуПолучается автик?Но чет не верится+инфы нету никакой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7230 25 июня 2016 (изменено) А какие тебе новости нужны?Завтра всё и узнаешь лол пиздос щас бы из-за физики переживатьПомню у нас на первом курсе физик выдавал карточки в которых были по 2 задачи, и их надо было решать карточек было около 50-60 всего к концу годаИ я сидел, решал. (на 3 курсе)Потом уже на 3 курсе как индивид (когда все нормальные люди максимум затягивали с ними до 2 курса) я сидел и сдавал их (тогда был последний день сдачи). Вот тогда у меня по настоящему пиздос ваще был, если не сдам - всё, отчислениеЯ и так из-за прогулов был на грани отчисления, так ещё и эти карточки, ну в итоге во мне проснулся РУССКИЙ который начинает что-то делать только в самом конце задания. В итоге решил крч за 5 часов и еле-еле меня как оставили. А у тебя лишь какой ссаный экзамен на который просто придти надо + бафф от челика из газпрома ваще норм, чё переживать то ёпт Изменено 25 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7231 25 июня 2016 (изменено) Реально прийти и 7/10 задач решить для сдачи Ну новость типа Лан Саша по физике у тя автомат так что готовься к матану Изменено 25 июня 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7232 25 июня 2016 Бля щас так KPACUBO убил мошку на реакции My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7235 25 июня 2016 как вам эта песня мужики?????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7236 25 июня 2016 А ты не молодец, Эдхе!почему ? норм песня Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7238 25 июня 2016 (изменено) Не нравитсяа какие песни тебе нравятся @@Qustic Изменено 25 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7239 25 июня 2016 рилай уже собирает нитки, труханы и рыльно-мыльные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7240 25 июня 2016 рилай уже собирает нитки, труханы и рыльно-мыльные?да все рилай сдаст, я верю в негодавай рилай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение