kenny))) #7962 28 июня 2016 лан я спатьвсем покаааааааааааааааааааа BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7964 28 июня 2016 Пока, КениКто это на гифке? Чем знаменита? Вроде приятная дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7967 28 июня 2016 Хотите мемныех трекаф? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7972 28 июня 2016 ну это я тебе кинул, ничего нового ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7973 28 июня 2016 Медный акустический кабель - "тюльпан" дорого стоит? ну это я тебе кинул, ничего новогоЭто кот Зильбермана? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7974 28 июня 2016 ну это я тебе кинул, ничего новогоЭто кот Зильбермана?с какой целью интересуешься ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7975 28 июня 2016 Медный акустический кабель - "тюльпан" дорого стоит? пару соток стоит Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7976 28 июня 2016 ну это я тебе кинул, ничего новогоЭто кот Зильбермана?с какой целью интересуешься ?не люблю котоф My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7977 28 июня 2016 ну это я тебе кинул, ничего новогоЭто кот Зильбермана?с какой целью интересуешься ?не люблю котофОни тебя тоже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7979 28 июня 2016 Медный акустический кабель - "тюльпан" дорого стоит?в зависимости от того насколько аудиофильским этот кабель позиционируетсяцены варьируются пиздецзвучание офк одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7980 28 июня 2016 (изменено) Медный акустический кабель - "тюльпан" дорого стоит?в зависимости от того насколько аудиофильским этот кабель позиционируетсяцены варьируются пиздецзвучание офк одинаковоену смари.Есть колонки https://market.yande...tds-700/7163738 , есть усилитель который я внезапно обнаружил сегодня хотя он 2 года у меня на столе стоял, и есть пекаНа основной колонке только одна возможность подключить вторую колонку и всёусилитель пионер https://market.yande...tm_campaign=mskу которого колонки только можно подключить через медный провод. Поскольку основную можно подключить через колокольчики я и спросил про медный, шоб потом на другой стороне их отодрать и подключить к усилителю Изменено 28 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение