Darmarius #8021 29 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4k7o_pYLMlI My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8022 29 июня 2016 почему я такой токсичный? меня даже Юрец сегодня бесит ты темный, он светлый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8023 29 июня 2016 почему я такой токсичный? меня даже Юрец сегодня беситПокури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8024 29 июня 2016 почему я такой токсичный? меня даже Юрец сегодня бесит ты темный, он светлыйможет наоборот? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8025 29 июня 2016 почему я такой токсичный? меня даже Юрец сегодня бесит ты темный, он светлыйможет наоборот?он светлый, ты темный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8026 29 июня 2016 Покуричё аву поставил?опять слился? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8028 29 июня 2016 почему я такой токсичный? меня даже Юрец сегодня бесит ты темный, он светлыйможет наоборот?он светлый, ты темныйа вдруг Юра тёмный и просто засоряет наши головы своей ложью? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8030 29 июня 2016 Он светлый, ты темный. по аве понял? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8032 29 июня 2016 почему я такой токсичный? меня даже Юрец сегодня бесит ты темный, он светлыйможет наоборот?он светлый, ты темныйа вдруг Юра тёмный и просто засоряет наши головы своей ложью? https://vk.com/topic-2464494_33709439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8033 29 июня 2016 там ты херовые советы выкатываешь, хочешь чтобы люди страдали? я знал,что ты такой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8034 29 июня 2016 Покуричё аву поставил?опять слился?Вот ты на меня сейчас гонишь, а всё потому что не покурил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8035 29 июня 2016 да я уже слился и закурил пару дней назад.так что довод не подходит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8036 29 июня 2016 там ты херовые советы выкатываешь, хочешь чтобы люди страдали? я знал,что ты такойче блять? проверь бритье если не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8037 29 июня 2016 Юра, ты ведь по глазам сможешь определить я светлый или темный? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8038 29 июня 2016 Мужики я вчера херкамень установил, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8039 29 июня 2016 Юра, ты ведь по глазам сможешь определить я светлый или темный?да, но это может меняться, например финт темный и меня не любит, он дурачек и гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8040 29 июня 2016 Мужики я вчера херкамень установил, че делать? играть за шамана мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение