plac1k #8041 29 июня 2016 да финтяра норм тип, просто неосилятор потоков сознания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8043 29 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oLhBcG3OWRM My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8044 29 июня 2016 Мужики я вчера херкамень установил, че делать? играть за шаманаСтань Шаманом королем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8045 29 июня 2016 Юра, ты ведь по глазам сможешь определить я светлый или темный?да, но это может меняться, например финт темный и меня не любит, он дурачек и гнилой. а светлые дурачками не могут быть? Я тебе попозже скину глаза свои, если не против. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8046 29 июня 2016 Мужики я вчера херкамень установил, че делать? играть за шамана Но зулок дешёвый шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8047 29 июня 2016 знаю одного светлого дурочка, Валеркой звать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8048 29 июня 2016 китайская panda.tv > ебаного стретчапочему? и я понятия не имею что это за хуйня :lol: какие-то 4 кнопки, у которых есть функционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8049 29 июня 2016 Юра, ты ведь по глазам сможешь определить я светлый или темный?да, но это может меняться, например финт темный и меня не любит, он дурачек и гнилой. а светлые дурачками не могут быть? Я тебе попозже скину глаза свои, если не против.на зоне из тех кого видел в основном нейтралы и немного светлые.светлые тоже могут быть дурачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8050 29 июня 2016 дурачка. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8051 29 июня 2016 УУуу, картёжник Сам попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8052 29 июня 2016 Юра, ты ведь по глазам сможешь определить я светлый или темный?да, но это может меняться, например финт темный и меня не любит, он дурачек и гнилой. а светлые дурачками не могут быть? Я тебе попозже скину глаза свои, если не против.на зоне из тех кого видел в основном нейтралы и немного светлые.светлые тоже могут быть дурачками. нужен 1 глаз или оба? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8053 29 июня 2016 хватит абузить верма,алё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8054 29 июня 2016 китайская panda.tv > ебаного стретчапочему? и я понятия не имею что это за хуйня :lol: какие-то 4 кнопки, у которых есть функционал宇宙最底層的毀滅力量即將被喚醒,誰能逃離這場慘烈的獵殺?與三體文明的戰爭讓人類第一次看見宇宙黑暗的真相,地球文明像一個恐懼的孩子,熄滅了尋友的希望,在暗夜中瑟瑟發抖。為了與三體文明抗衡,地球文明選出了掌握全人類命運的「執劍人」。執劍人終日鎮守著一個開關——這個開關主宰了兩個世界的戰略平衡,當危機來臨時,執劍人必須毅然按下毀滅世界的按鈕,讓兩個文明同歸於盡。第一代執劍人羅輯孤寂地堅守崗位,緊握著每一秒都一觸即發的地雷,維持著兩個世界的恐怖平衡。半個世紀的漫長歲月過去了,羅輯終於完成他的使命,新一代的執劍人也即將誕生。然而就在此時,宇宙最底層的毀滅力量卻悄悄地被喚醒…… My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8055 29 июня 2016 ну вдруг я тоже светлый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8056 29 июня 2016 китайская panda.tv > ебаного стретчапочему? и я понятия не имею что это за хуйня :lol: какие-то 4 кнопки, у которых есть функционал宇宙最底層的毀滅力量即將被喚醒,誰能逃離這場慘烈的獵殺?與三體文明的戰爭讓人類第一次看見宇宙黑暗的真相,地球文明像一個恐懼的孩子,熄滅了尋友的希望,在暗夜中瑟瑟發抖。為了與三體文明抗衡,地球文明選出了掌握全人類命運的「執劍人」。執劍人終日鎮守著一個開關——這個開關主宰了兩個世界的戰略平衡,當危機來臨時,執劍人必須毅然按下毀滅世界的按鈕,讓兩個文明同歸於盡。第一代執劍人羅輯孤寂地堅守崗位,緊握著每一秒都一觸即發的地雷,維持著兩個世界的恐怖平衡。半個世紀的漫長歲月過去了,羅輯終於完成他的使命,新一代的執劍人也即將誕生。然而就在此時,宇宙最底層的毀滅力量卻悄悄地被喚醒…… я думаю, что здесь написано "спасибо кустик муа спасибо" Pham и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8057 29 июня 2016 緊握著每 體文 這個開關主宰了兩個 ? вот тут непонятно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8058 29 июня 2016 Нет, ты темный. Апредиляю по постам, да я так могу, я кстати тоже темный походу ,ну тут уже нужно мнение Юры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8059 29 июня 2016 темный это просто восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение