ValeraIdiSuda #8081 29 июня 2016 пиздец я походу единственный с вышкой аутирую в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8082 29 июня 2016 тут хоть один с высшим образованием есть?иду на него Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8083 29 июня 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8084 29 июня 2016 Сделал подвороты Иду в Спортмастер за шортами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8085 29 июня 2016 пиздец я походу единственный с вышкой аутирую в этом топанеНу так найди работу ,заведи семью, купи машину, бухай после работы,, веди нормальную жизнь человека с вышкой Сделал подвороты Иду в Спортмастер за шортамиАпасный а падвароты нахуя? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8086 29 июня 2016 Сделал подвороты Иду в Спортмастер за шортами а я в библиотеку иду, а то нечего читать дома уже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8087 29 июня 2016 пиздец я походу единственный с вышкой аутирую в этом топанеНу так найди работу ,заведи семью, купи машину, бухай после работы,, веди нормальную жизнь человека с вышкой Сделал подвороты Иду в Спортмастер за шортамиАпасный а падвароты нахуя? М?Ващет нормальные люди с вышкой аутируют в этом топане ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8089 29 июня 2016 тут хоть один с высшим образованием есть? да да я Это Фотохуб! Не верю! Проведите экспертизу повторно! авка кул найс )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8090 29 июня 2016 короч поцанысабжчо делать если я дрыщ ебаный но хочется пиздеть 3хметровых орков? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8091 29 июня 2016 пиздец я походу единственный с вышкой аутирую в этом топанеНу так найди работу ,заведи семью, купи машину, бухай после работы,, веди нормальную жизнь человека с вышкой чет изи для менясемья рано, нахуй надоавто юзлесс почти в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8092 29 июня 2016 короч поцанысабжчо делать если я дрыщ ебаный но хочется пиздеть 3хметровых орков? пекаль - твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8093 29 июня 2016 короч поцанысабжчо делать если я дрыщ ебаный но хочется пиздеть 3хметровых орков?Против орков помогает болтер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8094 29 июня 2016 (изменено) короч поцанысабжчо делать если я дрыщ ебаный но хочется пиздеть 3хметровых орков?Заведи травмат. Вот я ща хожу с наградным травматом деда ,иногда спасает даже от 5 метровых орков. Изменено 29 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8095 29 июня 2016 короч поцанысабжчо делать если я дрыщ ебаный но хочется пиздеть 3хметровых орков?Против орков помогает болтер нужен тяжелый болтер вообще-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8097 29 июня 2016 короч поцанысабжчо делать если я дрыщ ебаный но хочется пиздеть 3хметровых орков?Против орков помогает болтер нужен тяжелый болтер вообще-тоТяжелый для опытных десантников, а он же дрыщ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8098 29 июня 2016 вот я хочу их на мечахв соло пиздитьпомню урсевичв блог тут велно ангелы русверма заполонили мой мозг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8099 29 июня 2016 соре без чп не обойтисьчипэнко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8100 29 июня 2016 соре без чп не обойтисьчипэнко? чентральный процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение