Pham #8102 29 июня 2016 братухе подгони на днюху черный пистолетчерный пистолет, хэйчерный пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8103 29 июня 2016 (изменено) Пиздос, сходил в раенную библиотеку, а она сегодня закрыта на санитарную проверку.... Изменено 29 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8105 29 июня 2016 Пиздос, сходил в раенную библиотеку, а она сегодня закрыта на санитарную проверку.... :ohmy: :ohmy: ты держись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8107 29 июня 2016 Пиздос, сходил в раенную библиотеку, а она сегодня закрыта на санитарную проверку.... :ohmy: :ohmy: ты держись там у меня интеллектуальный голод, хочу почитать что-то кроме пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8108 29 июня 2016 Пиздос, сходил в раенную библиотеку, а она сегодня закрыта на санитарную проверку.... :ohmy: :ohmy: ты держись там у меня интеллектуальный голод, хочу почитать что-то кроме пдПочитай уголок киберпанка в чистилище, очень интеллектуальное чтиво ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8111 29 июня 2016 у меня интеллектуальный голод, хочу почитать что-то кроме пд мы же в интернетебумага лучше, конечно, и всё-такоено иногда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8112 29 июня 2016 Го в скайпе поболтаем, туда смогут зайти посторонние, их послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8113 29 июня 2016 у меня интеллектуальный голод, хочу почитать что-то кроме пд мы же в интернетебумага лучше, конечно, и всё-такоено иногда можно мне не удобно с компа читать длинные произведения, а читалка сломалась мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8115 29 июня 2016 как вам ава? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8116 29 июня 2016 какой-то неопытный курильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8117 29 июня 2016 плохой третичный волосяной покров ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8120 29 июня 2016 я не курю, не разбираюсь в этом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение