Darmarius #8341 29 июня 2016 Я чёт не догоняю я (пассажир) кракадил (водитель поезда) Чё ещё за третий хуй?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8342 29 июня 2016 я машинист электропоезда Покатай на поезденет, не покатаюэто стоит премии я не работаю на жд, раньше работали я работал помогалой, так что сасеш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8343 29 июня 2016 а может быть ты сасёшесли имеешь диплом водителя поездаа работал помогалой ???ммнеслышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8344 29 июня 2016 Ну так помоги мне до Владивостока добраться за Премию My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8345 29 июня 2016 а может быть ты сасёшесли имеешь диплом водителя поездаа работал помогалой???ммнеслышуэтот диплом позволял мне сдать внутренний экзамен (дополнительная хуйня) чтобы стать водилой, для этого нужно времяНу так помоги мне до Владивостока добраться за Премиюя на липиздричках работал, так что сорян Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8346 29 июня 2016 Я чёт не догоняю я (пассажир) кракадил (водитель поезда) Чё ещё за третий хуй?!Который всегда лишний ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8349 29 июня 2016 че кони я пьянща малахова передача там рыба за хуй укусила мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8351 29 июня 2016 старый карась, я кстати почти такой же как и трезвый пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8354 29 июня 2016 не смог ворваться в конфу из-за того что аудиокарта не может обнаружить микрофон My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8355 29 июня 2016 надо сначала купить микрофон ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8356 29 июня 2016 ВОТ ЕТО ДААААААААААААААААААААААААААААА МУА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8357 29 июня 2016 Нахуя ты пьян Юра? Тя так ангелы кач чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8359 29 июня 2016 и как он, вкусный или кислый? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8360 29 июня 2016 вы чего тут?купил кстати на распродажекул игрп?Годная игруля, музыка и сюжет на высшем уровне. Я критик мне можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение