Omoegens #8682 30 июня 2016 Сегодня опять пойду в библиотеку, принимаю советы по поводу литературы. Попсу не советоватья ласт книгу прочитал это наверн энциклопедия как вести себя настоящему джентельмену с девочками лет 15 назат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8684 30 июня 2016 Сегодня опять пойду в библиотеку, принимаю советы по поводу литературы. Попсу не советоватья ласт книгу прочитал это наверн энциклопедия как вести себя настоящему джентельмену с девочками лет 15 назат ну с тобой анимешником все понятно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8686 30 июня 2016 Помогите, спасите от аниме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8687 30 июня 2016 от себя самого не убежишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8688 30 июня 2016 (изменено) Помогите, спасите от анимеЖан-Поль)) Сартр)тошнота)) Изменено 30 июня 2016 пользователем Adidashi Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8689 30 июня 2016 Сегодня опять пойду в библиотеку, принимаю советы по поводу литературы. Попсу не советовать Тихий дон Погорячился да :( Погорячился ты с молодёжкой) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8690 30 июня 2016 Адидаши, где тянки в профиле? Погорячился да :( Погорячился ты с молодёжкой)Да не, норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8692 30 июня 2016 Ну и чё теперь сидеть и ждать?Мдааааа капеееееец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8694 30 июня 2016 А я думал это у меня траблы какие-тоДаже фотки открыть не могу :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8695 30 июня 2016 кто за аниме ставьте лайк ++кто против делайте репост посмотрим сколько нас :) are.you.ready понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8696 30 июня 2016 кто за аниме ставьте лайк ++кто против делайте репост посмотрим сколько нас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8698 30 июня 2016 А чё не на английском написал?Ты же любишь это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8700 30 июня 2016 (изменено) Помогите, спасите от анимеу тебя в подписи на пузане морфа мой никот аниме не спастись, прими его о вк вроде работает Изменено 30 июня 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение