SpeedFun #8861 30 июня 2016 сасать флудерасты сасать! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8862 30 июня 2016 дебилы блять Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8864 30 июня 2016 Как у вас дела, мужики?Как день прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8866 30 июня 2016 С какими мужиками ты говоришь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8870 30 июня 2016 ты кого тут мужиком назвал?та тебя походу, старая ты махорка А старый это сколько лет?четверть века это уже как старый дед ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8871 30 июня 2016 та тебя походу, старая ты махорка мне 16 ващет дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8875 30 июня 2016 Колька, Колька, хэй! Первый Куплет: Хэй, Коля!Мускулы, смазливость, нарциссизм,Мальчик, этот трек что-то значит.Оглянись, там мазда плачет, мазда плачет, Мазда плачет, мазда плачет, Мазда плачет, из-за новых тачек плачет. Припев: Хэй, Колян,Хэй, пранкмейкер,Хэй, двуличный хер ты,Зум-зум,Мазда рейсер,Хэй #коляхейтер.(х4) Второй Куплет: Ready Steady Go - бляди, Шоу об авто - вряд ли.Рефлексируют парняги пока Эрик на тюряге,Коля няш,бицепс круглый,Сам себя ж гуглит в Гугле.Мальчик белая ворона, Как Ромео из Вероны.Ролик сплел из строк Мирона,Элегантный ход, пижон бля.Хочет хайп хитрый Колька,Класть на батл Кольке только, в Кольке только, В Кольке только, в Кольке только, В Кольке только в Кольке Николая долька. Припев: Хэй, Колян,Хэй, пранкмейкер,Хэй, двуличный хер ты,Зум-зум,Мазда рейсер,Хэй #коляхейтер.(х4) Зум-зум,А версус хер те! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8876 30 июня 2016 СпидФан, а ты воевал?да, сначала за Лордерон воевал, а потом за Назжатар, потом еще медаль за "отвагу" получил от самого короля Вариан Ринна. Было время. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8877 30 июня 2016 Блин, я такими темпами на первое место вырвусь и стану дуракомУбиваю флудик, пишу только в экстренных случаяхВсем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8878 30 июня 2016 Мазда плачет, мазда плачет, вот это я так и не осилил СпидФан, а ты воевал?да, сначала за Лордерон воевал, а потом за Назжатар, потом еще медаль за "отвагу" получил от самого короля Вариан Ринна. Было время. настоящий ветеринар прям, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8880 30 июня 2016 Мазда плачет, мазда плачет, вот это я так и не осилил СпидФан, а ты воевал?да, сначала за Лордерон воевал, а потом за Назжатар, потом еще медаль за "отвагу" получил от самого короля Вариан Ринна. Было время. настоящий ветеринар прям, моё увожение Элегантный ход, пижон бля мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение