intheshadows #9321 1 июля 2016 КунккаМоеИмя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9322 1 июля 2016 :petro: :petro: рать ать :lolpray: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9326 1 июля 2016 Дофлудите уже 30 страниц и пусть Рандом закроет эту помойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9329 1 июля 2016 Я не буду мараться об этот топик, я же не флудер какой-то.Давайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9330 1 июля 2016 Qustic 828 :lol: :lol: :lol: :lol: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9332 1 июля 2016 ставь лик, если увидел ментальную залупу у спидфуна на аватарке репост если охуенно без дурака SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9333 1 июля 2016 ставь лик, если увидел ментальную залупу у спидфуна на аватарке репост если охуенно без дурака ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9334 1 июля 2016 Ns x`hnТы это мне? Откуда такой хейт, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9335 1 июля 2016 Ты это мне? Откуда такой хейт, друг? Ты думаешь я не понял в чём заключался символизм аски на аве?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9336 1 июля 2016 Ты это мне? Откуда такой хейт, друг? Ты думаешь я не понял в чём заключался символизм аски на аве??????Абсолютно нету никакой синергии с твоей авкой, ты ошибся. Мне просто понравилась - я поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9338 1 июля 2016 спасибо кустик муа спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9339 1 июля 2016 (изменено) какая еще аска она хейтила аниме? Изменено 1 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9340 1 июля 2016 СПИДфан хватит тут писать чьмо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение