intheshadows #9602 1 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9603 1 июля 2016 чё молчим? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9604 1 июля 2016 пойду в доту играть ня пока мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9605 1 июля 2016 пока ну ребят 19 @@Дурак куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9606 1 июля 2016 соре ты руинишь топик 3дэ и 2дэ хуйней встретимся завтра ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9607 1 июля 2016 капееееееееееееееец ты старая @ ну пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9608 1 июля 2016 ща годноту скину My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9610 1 июля 2016 Пиздец мужики, что делать когда твоему мировоззрению ближе солипсизм, а тебе нужно пояснить при этом за эмпиризм, да ещё и задефать его. Задефать не смотря на то, что ты считаешь эмпириков ещё большими ебанушками, чем декарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9613 1 июля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9614 1 июля 2016 Буку буку буку бука бука букаиАтама буки бука бику кабука самаёОбинику кукаэтэ утаэ джюн джюн джюн джюнБука бука чико чико фуру фуру фуруэ уёБукаэ букаэ фувава фува фува фувава фувава фува фува фувафуваАтама гафувевуфуэ атама фуэфуэю куфуё фуёё фуэю фуэ фуэюэю э фуэю фуа фуа фуари фуаАтама атама тобидасу джюн джюн джюн джюнА Атори тобидасу тори ващитори тащимасу тора фувафува вафува сорадзёбу Darmarius понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9615 1 июля 2016 срал ей в шляпу Darmarius понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9616 1 июля 2016 срал ей в шляпу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9618 1 июля 2016 вашим атерям срал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9620 1 июля 2016 ладно, простите мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение