BreeBree #9663 2 июля 2016 (изменено) я чаёк утром пью, никогда кофе не пилможет попробовать ?? ну нах....... Изменено 2 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9664 2 июля 2016 Эдж, ты не обижаешься?на что ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9665 2 июля 2016 У всех только утро наступает, а у меня уже давно деньНадоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9667 2 июля 2016 я чаёк утром пью, никогда кофе не пилможет попробовать ?? Пью что под руку попадётся и мне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9668 2 июля 2016 я чаёк утром пью, никогда кофе не пилможет попробовать ?? Пью что под руку попадётся и мне нормальноbappa intheshadows понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9669 2 июля 2016 Жеска ты его мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9672 2 июля 2016 Парю где хочу, законом не запрещено, пар это не дым, так что затянусь ещееееПаря, я парюНе парюсьНе парьсяПариВместе со мной Заела песня эта мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9673 2 июля 2016 куплю себе электронку, найду парня, и больше никогда не буду онлайн..... Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9676 2 июля 2016 Спасибо эдж, защищаешь меня от кустика мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9679 2 июля 2016 Полный срок отсидиПолный срок.Горы злобных мужиков, среди них есть и бывалыйПробираюсь к петушиле, но его и так душилиДостаю с кармана шило и втыкаю в его салоВ моей камере погром, опускаем рэп-артистаНо и здесь уже все в курсе, чьих я трогал хуем глистовЗэки падают из окон, ведь их много и забиты все хоромыНо всем похуй и на дизель и на зонуНадо мною небо в клетку, мне ни капельки не стремноТы тяни ручонки к мылу, лучше даже не брыкайсяЛовко хуй в тебя заходит, шестерня ведь ты по мастиЭмси Гнойный явно болен, крытый тубик не опасен, сука, сдох! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9680 2 июля 2016 Ну это удаление мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение