krakadil)0 #1001 6 июня 2016 Юр, ты болендай адрес я тебе скорую вызову Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1002 6 июня 2016 Юр, ты болендай адрес я тебе скорую вызову??? что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1003 6 июня 2016 да ему с непривычки почудилось, всем известно что это стандартное состояние для индиго ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1007 6 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1010 6 июня 2016 ясно бля регнулся чисто на футбольчик (мальчики походят на качков, трапеция спарринг отработал с БРАТАНООООМ)думаю чисто с норм ммужиками посидим за банкой пива обсудим чемпионат мира, как true not fake мужики.и тут смотрю бляха муха, екрыный бабайДУРАК И ТУТ РЕГНУЛСЯ, ПРОСТО И ТУТ ДУРАК ВЛЕЗ вот proofe (команда дурака, создал дурак)http://www.sports.ru/fantasy/football/league/101070.html ОН ЖИВ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1011 6 июня 2016 Омо называл Навифана футболопидором а сам за Спартач болеет, считаю это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1013 6 июня 2016 ясно бля регнулся чисто на футбольчик (мальчики походят на качков, трапеция спарринг отработал с БРАТАНООООМ)думаю чисто с норм ммужиками посидим за банкой пива обсудим чемпионат мира, как true not fake мужики.и тут смотрю бляха муха, екрыный бабайДУРАК И ТУТ РЕГНУЛСЯ, ПРОСТО И ТУТ ДУРАК ВЛЕЗ вот proofe (команда дурака, создал дурак)http://www.sports.ru...gue/101070.html ОН ЖИВкак зарегаться Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1014 6 июня 2016 Омо называл Навифана футболопидором а сам за Спартач болеет, считаю это детектчто бля Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1015 6 июня 2016 ясно бля регнулся чисто на футбольчик (мальчики походят на качков, трапеция спарринг отработал с БРАТАНООООМ)думаю чисто с норм ммужиками посидим за банкой пива обсудим чемпионат мира, как true not fake мужики.и тут смотрю бляха муха, екрыный бабайДУРАК И ТУТ РЕГНУЛСЯ, ПРОСТО И ТУТ ДУРАК ВЛЕЗ вот proofe (команда дурака, создал дурак)http://www.sports.ru...gue/101070.html ОН ЖИВкак зарегатьсяЗайти в резервацию спорта ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1017 6 июня 2016 я кстати решил в футбол уйти с головой, чисто буду гуру футбольный, все составы команды итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1018 6 июня 2016 Омо кстати меня обманул, он говорил ему 8 размер нравится круглые сиськи, но потом сказал что не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1019 6 июня 2016 я кстати решил в футбол уйти с головой, чисто буду гуру футбольный, все составы команды итдКто твой кумир в футболе ? Омо кстати меня обманул, он говорил ему 8 размер нравится круглые сиськи, но потом сказал что не нравится.Омо тролль Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение