Edge. #1361 7 июня 2016 Как же ахуенно когда ты укробог и можешь парить где хочешь, смотреть что хочешь, и тебя не посадят за это дцпшные дауны Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1362 7 июня 2016 днр вообще то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1363 7 июня 2016 Теперь вообще страшно на форуме находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1364 7 июня 2016 днр вообще товообще да, мне похуй на законы рф и хохленда, так что смотрю и дрочу на что хочу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1365 7 июня 2016 Когда живешь в Мордоре (ДНР) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1366 7 июня 2016 короче бляесли вы это не сделаетето вас посадят на 10 летт.к. в ваших постах случайно окажется кое-что krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1369 7 июня 2016 @@Дэфрэл почему ты это себе в подпись не ебанешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1370 7 июня 2016 бля самая топ цитата в подписи была от гриндера телега и ниже смайлан рофлящий от джуса krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1371 7 июня 2016 ВОУ ВОУ НЕ НАДО ПЛИЗ ДЕФРЕЛЬ ПОДУМОЙ так чо там? пукич и дурак один человек? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1372 7 июня 2016 Medicine. Fucking my life to save yours!Это что за английский нахуй, я час спорю с девкой что вместо fucking должно быть fuck, а она при не знании английского тупо тычит мне какую то ебаную картинку с этой надписью Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1373 7 июня 2016 чего? щас бы с тёлкой поспорить... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1374 7 июня 2016 ща бы во временах английского языка не шарить :avtorklif:сука я коренной немец рофлю с вас учивших англ в шарагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1375 7 июня 2016 Medicine. Fucking my life to save yours!Это что за английский нахуй, я час спорю с девкой что вместо fucking должно быть fuck, а она при не знании английского тупо тычит мне какую то ебаную картинку с этой надписью ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1376 7 июня 2016 Когда живешь в Мордоре (ДНР)ты охуеешь но это дефолтный вид из окна в днр(я не рофлю) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1377 7 июня 2016 Когда живешь в Мордоре (ДНР)ты охуеешь но это дефолтный вид из окна в днр(я не рофлю)А я типа рофлю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1378 7 июня 2016 у меня напротив ультрафиолет в окне 24/7вот думаю мож сходить договориться о небольшой поставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1380 8 июня 2016 шалом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение