ValeraIdiSuda #1563 8 июня 2016 Напишите чё нить в весёлых картинках, мне надо мем запоститьТот неловкий момент, когда нашел смешную картинку, а твой пост последнийЖизааааабля а чё удалили я не понимаю????? ангелы скрыли твой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1564 8 июня 2016 хуево оформил, вот у далили ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1565 8 июня 2016 хуево оформил, вот у далили My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1566 8 июня 2016 (изменено) хуево оформил, вот у далилиОдолжи ангелов у @Rus|VermПусть качнут Изменено 8 июня 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1567 8 июня 2016 бля пацаны я чувствую себя лучшепоходу меня качают Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1569 8 июня 2016 ОХРЫЛЫ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1571 8 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1573 8 июня 2016 ну ты тему 2 создал, читаем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1577 8 июня 2016 Говно залупа моча хуй Говно ваш - фенотропил Пиздец, @@Дэфрэл просил рассказать какой от него эффект, а мне и сказать нечего. Час назад принял 150 мг. (2.5 таблетки) и нихуя, только лёгкая горечь во рту и головокружение которая спадает спустя 3-5 минут 0 Концентрации 0 положительного эффекта +450 рублей в карман аптеке. Говно моча жопа хуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1579 8 июня 2016 там вроде эффект не сразу наступаетнужно пару дней попить, чтобы накопить эту хуйню в организме (не уверен) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1580 8 июня 2016 напиши в пятницу результат ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение