Darmarius #1581 8 июня 2016 там вроде эффект не сразу наступаетнужно пару дней попить, чтобы накопить эту хуйню в организме (не уверен)Да я оставшиеся таблетки допью, но бля все в один голос утверждают что эффект наступает спустя наносекунду после принятия.Видимо, не могут преодолеть мой "ленивый барьер" мозга. Я присамоню если какой то эффект будет наблюдаться, но не уверен. Лучше всё таки память развивать упражнениями. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1582 8 июня 2016 так 450 рубасов хуйнямож тебе аскорбинку продали ёпта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1583 8 июня 2016 А там всего 10 таблеток, этого мало для курса, но всё же я смог только их купить, денех больше не было. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1584 8 июня 2016 надеюсь сдохнешь от передозировки мурмур Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1585 8 июня 2016 Так, ето как понимати???? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1586 8 июня 2016 но врачи тебя спасути ты закончишь свой институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1587 8 июня 2016 Лучшеб не спасли, всё равно цели в жизни нет (шарагу) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1589 8 июня 2016 Лол, ангелы же рандомно качают Если он у меня есть, то меня перестали качать лет с 11 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1590 8 июня 2016 Лол, ангелы же рандомно качают Если он у меня есть, то меня перестали качать лет с 11всмсыле рандомно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1591 8 июня 2016 как лишишься анальной девствености так кач и пойдет проверно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1592 8 июня 2016 Лол, ангелы же рандомно качают Если он у меня есть, то меня перестали качать лет с 11всмсыле рандомно?разве не рандомно? Кач от чего зависит? как лишишься анальной девствености так кач и пойдет проверноты сам, или тебе помогали? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1593 8 июня 2016 Лол, ангелы же рандомно качают Если он у меня есть, то меня перестали качать лет с 11всмсыле рандомно?разве не рандомно? Кач от чего зависит? как лишишься анальной девствености так кач и пойдет проверноты сам, или тебе помогали?все равно не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1594 8 июня 2016 (изменено) Ну дай определение что такое "кач ангелов" Что это из себя представляет Изменено 8 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1595 8 июня 2016 ты сам, или тебе помогали? Это действительно очень интересный вопрос. Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от полярников. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в мире существует 3500 видов пасты и лапши, выбросы в атмосферу загрязняющих веществ - 19162,3 тысяч тонн, да к тому же в Вашем вопросе 26 символов вместе с пробелами и знаками препинания. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для полярников. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос хотя бы на 50%. А Вам там известно в колхозе, что Ленин умер уже, нет? Мы бы могли найти ответ в вашем конкретном случае, но нет. Нам нужны общие правила, которые можно было бы, наверное, индивидуально применять, но должен быть какой-то общий подход. Только в носу ковыряете там. Чего там выковыриваете — непонятно совершенно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1596 8 июня 2016 Ну дай определение что такое "кач ангелов" Что это из себя представляетвылавливают негативные эмоции, прокачивают слабые места например спать могу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1597 8 июня 2016 И когда это происходит? Всегда, или время от времени? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1598 8 июня 2016 (изменено) И когда это происходит? Всегда, или время от времени?не всегда иногдазачем спросил? Изменено 8 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1599 8 июня 2016 да господи нахуй вы диалог ведете с отбитым хуесосом? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1600 8 июня 2016 да господи нахуй вы диалог ведете с отбитым хуесосом? нахуй верма обижаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение