KLARX #61 4 июня 2016 защитил курсовую так что сосать до следущева года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #62 4 июня 2016 12 часов на работе, 9 на сон, 1 на еду и 2 свободных. Ахуенно живуМечтаю вернуться к сессиям теперь12 часов! Это на какой Колыме так ебут жестоко?Учись проебыватся на работе, как у нас в армии говорили "если ты нашел проеб, значит ты не долбоеб", а то такими темпами сдохнеш нахуй через пару лет. Ну и офк часов 5-6 на сон достаточно, нахуя 9 та.понимаю автора. Сам по тупости устроился на ставку инженера в РЖД. Не знаю как свалить оттуда теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #63 4 июня 2016 Бурятзолото Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #64 4 июня 2016 но бля вот честно, мне кажется незазорно писать в курсовых когда зачастую препода откровенно нихуя не делаютименно Я Не незазорно, а нельзя в принципе. Ты же работу пишешь на базе методик, разработанных не тобой, вот когда будешь неебаться академиком и будешь писать свои мемуары - вот там изинихуя дебил тода, я почемуто думал что пишешь мы именно потмоу что я и научрукбуду знать спс Не совсем так. Это чисто стилистическое МЫ в научных работах. Стиль письменной научной речи - это безличный монолог. Поэтому изложение обычно ведется от третьего лица, так как внимание сосредоточено на содержании и логической последовательности сообщения, а не на субъекте. Сравнительно редко употребляется форма первого и совершенно не употребляется форма второго лица местоимений единственного числа. Авторское «я» как бы отступает на второй план. Сейчас стало неписаным правилом, когда автор работы выступает во множественном числе и вместо «я» употребляет «мы», считая, что выражение авторства как формального коллектива придает больший субъективизм изложению. Действительно, выражение авторства через «мы» позволяет отразить свое мнение как мнение определенной группы людей, научной школы или научного направления. И это вполне объяснимо, поскольку современную науку характеризуют такие тенденции, как интеграция, коллективность творчества, комплексный подход к решению проблем. Местоимение «мы» и его производные как нельзя лучше передают и оттеняют эти тенденции. Став фактом научной речи, местоимение «мы» обусловило целый ряд новых значений и производных от них оборотов, в частности, с притяжательным местоимением типа «по нашему мнению». Однако слишком частое использование в тексте местоимения «мы» производит малоприятное впечатление. Поэтому авторы научных работ стараются прибегать к конструкциям, исключающим употребление этого местоимения. Такими конструкциями являются неопределенно- личные предложения (например, «Вначале проводят предварительное тестирование познавательной сферы детей, а затем формируют группы для проведения коррекционной работы...»). Употребляется также форма изложения от третьего лица (например, «автор полагает...»). Аналогичную функцию выполняют предложения со страдательным залогом (например, «Разработан комплексный подход к исследованию...»). Такой залог устраняет необходимость в фиксации субъекта действия и тем самым избавляет от необходимости вводить в текст личные местоимения. Качествами, определяющими культуру научной речи, являются точность, ясность и краткость. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #66 4 июня 2016 гайс поделитесь гайдом как писать диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #67 4 июня 2016 гайс поделитесь гайдом как писать дипломСтруктуру диплома или мотивация?)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #68 4 июня 2016 гайс поделитесь гайдом как писать дипломСтруктуру диплома или мотивация?))Ну что то типо1) берешь тему, делаешь содержание2) ждешь, когда до сдачи остается 3 дня3) пишешь диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #69 4 июня 2016 гайс поделитесь гайдом как писать дипломСтруктуру диплома или мотивация?))Ну что то типо1) берешь тему, делаешь содержание2) ждешь, когда до сдачи остается 3 дня3) пишешь дипломХз, братик, я писал отчет за первый год >3-х недель. А ты хочешь диплом за 3 дня .Я могу помочь со структурой, если нужно ;d Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #70 4 июня 2016 гайс поделитесь гайдом как писать дипломСтруктуру диплома или мотивация?))Ну что то типо1) берешь тему, делаешь содержание2) ждешь, когда до сдачи остается 3 дня3) пишешь дипломХз, братик, я писал отчет за первый год >3-х недель. А ты хочешь диплом за 3 дня .Я могу помочь со структурой, если нужно ;dэто рофл былдавай структуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #71 4 июня 2016 (изменено) да вроде норм, математику досроком на хор., по праву на халяву хор., тк приплел историю, что гум. предметы не моёеще четыре экзамена И вот ни одному молодому человеку не поверю, что в России, кто-то вприпрыжку бежал на пары, чтобы записать все мысли старого, лысого, толстого препода, которого наебало государство, и он продолжает работать на пенсии. ну не скажи, есть интересные предметы, но таких максимум два на семестра есть молодые жизнерадостные преподы Изменено 4 июня 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #72 4 июня 2016 че то все довольно таки плохо на этой сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #73 4 июня 2016 с 20 по 8 июля каеееф Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 4 июня 2016 АХуетьВот правдаВы думаете сессия это хард?Учёба сложно/заебно?Вы там все ебанутые или где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение