f3st #1 Опубликовано: 4 июня 2016 На фоне нынешнего рэпа, старый грязный хардкор от первого класса смотрится ебать как охуенно . Ваше мнение уебки о нынешнем рэпчике. И вроде есть инфа что клас вернулся :< Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3 4 июня 2016 на фоне первого класса, ранняя каста смотрится ебать как охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4 4 июня 2016 на фоне первого класса даже говно которое я высрал когда ходил в туалет смотрится охуенно Eva, chbr, deliberatemurder и 2 другим понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 4 июня 2016 на фоне текстов первого класса даже блексименс от фараона имеет смысл и не выглядит тупону ты понял что даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 4 июня 2016 рэп это кал Quuu понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 4 июня 2016 мне кажется первый класс легко бы разъебал окси на батледа ваще любогодаже топора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #8 4 июня 2016 мне кажется первый класс легко бы разъебал окси на батледа ваще любогодаже топоратопор тотал хуесос, но у этого уебана будет совместный альбом с класом ебать :D. Я как то попал в твитер этих далбаёбов и царь что то пиздел про возвращение класа и совместный альбом с топором Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9 5 июня 2016 (изменено) хз у меня в школе пиздили любителей класса и мочой обливали Изменено 5 июня 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение