AlessandroSanti #21 4 июня 2016 Хорошо ещё что не тявкнул, а то бы пмзды от старпера получил))))))))) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 4 июня 2016 как ты подстригся если карту зажевало?автор пиздаболну у меня было 550 наличностикстати на 50р стоит чей то вк и телефончто бы эжто знапчило кто то спайсы продает? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 4 июня 2016 Хорошо ещё что не тявкнул, а то бы пмзды от старпера получил)))))))))я спокойный человек меня разбушевать очень сложно я даже не помню когда меня кто то доставал до моей агрессии я думаю мне врятли кто то сможет дать пиздыглядя на мои габариты) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 4 июня 2016 (изменено) Естественно долбаебы с завода и хикканы-анимешники с сальными волосами кричат, что ходить в такие салоны = быть пидором и не мужикомНо кого ебет мнение биомусораВ 2016 не следить за собой - быть долбаебомА чтобы ходить с челкой совковой это вообще нужно не уважать себяБазара нет - некоторым укладка нахуй не нужна, можно коротко ебануть и будет опрятно смотреться, но таких очень малоВаще эти пережитки СССР и 90-х со критериями "настоящего мужика" - это пиздец Изменено 4 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 4 июня 2016 ясно так и буду стричься в отелье rilril и Yolo228 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 4 июня 2016 А за чоп-чоп могу и я пояснить, что интересует?как в городах относятся к чувакам с не обычными стрижкамисейчас это обычная стрижка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #31 4 июня 2016 где твое табельное? Надо было деду по ногам популять)) Yolo228 понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #32 4 июня 2016 Если дед не ваивал, то можно и попиздиться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 4 июня 2016 Естественно долбаебы с завода и хикканы-анимешники с сальными волосами кричат, что ходить в такие салоны = быть пидором и не мужикомНо кого ебет мнение биомусораВ 2016 не следить за собой - быть долбаебомА чтобы ходить с челкой совковой это вообще нужно не уважать себяБазара нет - некоторым укладка нахуй не нужна, можно коротко ебануть и будет опрятно смотреться, но таких очень малосо мной чувак на заводе работаетстрижка явно в том стилевисочки, челочка все как на той пикче у бангатак что давай не пизди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 4 июня 2016 (изменено) барбер шопы годнота, потому что ниче объяснять не надона самом то деле парикмахеры у бабы зины абсолютно также могут подстричь, но им нужно внятно объяснить че хочешь (а этого никто не умеет делать кроме как виски косые или прямые)ток такие стрижки у всех щас деду надо было ниче не предъявлять а демонстративно встать впереди негопотом бы он раскудахтался что сорок лет работал на государство Изменено 4 июня 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 4 июня 2016 Стричься за 300 рублей ну рли щас загорелся желанием интересную стрижку не пидорскую сделать даже похуй что мужик будет стричь ниче я верю в судьбу и дед мне обязательно попадетсяпридет он техусловия на подключения своего бунгало делатьили свет пропадет ночью посмотрим кто посмеется последним Yolo228 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #36 4 июня 2016 барбер шопы годнота, потому что ниче объяснять не надона самом то деле парикмахеры у бабы зины абсолютно также могут подстричь, но им нужно внятно объяснить че хочешь (а этого никто не умеет делать кроме как виски косые или прямые)ток такие стрижки у всех щас деду надо было ниче не предъявлять а демонстративно встать впереди негопотом бы он раскудахтался что сорок лет работал на государствоТы чо Дедов не уважаешь? красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 4 июня 2016 найс ковер у тса в 2016ковер такой полтос стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 4 июня 2016 Ага ебать, баба зина охуеет когда ты покажешь ей фотку с модельной причёской, потому что ей в училище не показывали такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение