Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

Футбольная мафия или как Бландыч спас спортач

Рекомендованные сообщения

Пока накидаю то, что пришло в голову, какие-то вещи потом подробнее распишу, жду офк ваших предложений, мб потом голосовалку запилим по каким-то пунктам

И так, вкратце, каждый из участников загадывает себе футболиста, я предлагаю ввести ограничение на сборные, т.е. исключить всякие исландии, австрии и т.д. и ограничится более-менее топчиками, потом поймете почему.

Продемонстрирую правила на одном примере:

я загадываю любого игрока (думаю исключить киперов или придумать для них другой критерий - сухари), например, я беру Кейна из Англии. Начинается первый тур, предположим Кейн забивает или делает ассист, тогда я могу вступить в игру, как это происходит: начиная со дня, когда состоялся матч и до начала второго тура я должен отписаться (или не отписываюсь, тогда не смогу получить очки) в основном топане, мое "атакующее" сообщение должно содержать в себе зашифрованную фамилию моего игрока, в самом шифровании я могу использовать или только первые буквы слов или только последние (исключаем всякие предлоги и союзы и частицы). Шифрование можно делать только в пределах одного предложения, делить фамилию на 2 или более предложений нельзя. Если я написал сообщение с зашифрованным игроком и меня не нашли, то я получаю 3 очка после окончания тура. На примере будет понятнее: Кейн забивает, я атакую в топане, чтобы получить 3 очка:

Конечно, Португалия заслужила победу, но надо поработать еще над исполнением (и=й) угловых = Кейн

Я зашифровал атаку. Если кто-то хочет попробовать меня вычислить, он цитирует мое сообщение, пишет !attack и пишет, например, !attack Кейн. Если он угадал, я вылетаю из турнира, если он не угадал, то теряет 1 очко за попытку, а я получаю 1 (или 2, надо подумать) за удачную защиту. Атаковать можно только своим футболистом, фейк-атаки каким-нить Варди я делать не могу.

За один раунд на одного человека не может быть сделано больше 3 атак (или другое число, обсуждаем)

Ладно, это пока первые мысли, буду апдейтить по мере возможности и более подробно расписывать, а то работу уже работать надо :smile:

Спрашивайте ваши вопросы, будут отвечать свои ответы

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

А если я в своем высере первыми и последними буквами всех забивших в туре зашифрую?

Вообще как-то легко слишком имхыч

Поделиться сообщением

На самом деле слишком сложно для спортача, учитывая, какой успех имел конкурс на самую громкую отрыжку в конфе

BigOneDp, ValeraIdiSuda и KoshkaSobakaQQ понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 06.06.2016 в 06:25:

А если я в своем высере первыми и последними буквами всех забивших в туре зашифрую?

Вообще как-то легко слишком имхыч

Не, вот так байтить запрещается. Ты или зашифровываешь своего или не зашифровываешь вообще

И еще ограничение: зашифрованная фамилия должна быть в одном предложении

Поделиться сообщением

Thunderbird написал 06.06.2016 в 06:31:

На самом деле слишком сложно для спортача, учитывая, какой успех имел конкурс на самую громкую отрыжку в конфе

я помню летом во дворе в последних турах упустил лидерство в конкурсе кто больше пернет за август (180+), но выграл малый кубок за пердеж с огоньком

Цитата
' timestamp='1465194795' post='18494784']

Не, вот так байтить запрещается. Ты или зашифровываешь своего или не зашифровываешь вообще

И еще ограничение: зашифрованная фамилия должна быть в одном предложении

Тогда слишком изи.

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 06.06.2016 в 06:39:
  Thunderbird написал 06.06.2016 в 06:31:
я помню летом во дворе в последних турах упустил лидерство в конкурсе кто больше пернет за август (180+), но выграл малый кубок за пердеж с огоньком

Тебе прошлым летом 28 было во время этого конкурса?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Thunderbird написал 06.06.2016 в 06:42:

Тебе прошлым летом 28 было во время этого конкурса?

Не, мне тогда было лет 15, тебя тогда еще не было

Прошлым летом я изи бы выграл

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Ну предлагайте свои идеи тогда. Я не думаю, что это будет слишком изи, т.к. футболистов, которые могут участвовать в каждом туре, будет достаточно много, а вот так высматривать зашифрованную фамилию одного из ~ 30 футболистов в каждом сообщения среди первых или последних букв будет не так просто

Поделиться сообщением

"Как закалялась сталь"

sAw#ics написал 06.06.2016 в 06:43:
  Thunderbird написал 06.06.2016 в 06:42:
Не, мне тогда было лет 15, тебя тогда еще не было

Прошлым летом я изи бы выграл

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Какая-то нединамичная игра, велик шанс, что спустя месяц после начала большинство тупа забьет.

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1465195527' post='18494806']

Ну предлагайте свои идеи тогда. Я не думаю, что это будет слишком изи, т.к. футболистов, которые могут участвовать в каждом туре, будет достаточно много, а вот так высматривать зашифрованную фамилию одного из ~ 30 футболистов в каждом сообщения среди первых или последних букв будет не так просто

ну может и так, просто если рили из топ 10 сборок, то кажется слишком простым

более хардкорный вариант шифровки нужно

тем паче, что для зарабатывания птсов один хуй надо охуевших асистеров и страйкеров выбирать, а это еще больше сужает круг футболеров

со скамеечником далеко не уедешь

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 06.06.2016 в 06:53:
  Цитата
ну может и так, просто если рили из топ 10 сборок, то кажется слишком простым

более хардкорный вариант шифровки нужно

тем паче, что для зарабатывания птсов один хуй надо охуевших асистеров и страйкеров выбирать, а это еще больше сужает круг футболеров

со скамеечником далеко не уедешь

Ну давайте расширим сборки, нп

Птсы можно зарабатывать или агрессивно, выбрав какого-нить Мюллера, или под шумок и по чуть чуть

Поделиться сообщением

Ну го, если до ума доведете

Поделиться сообщением

(изменено)

короче это фуфел, реально

особенно если фамилия с редкими буквами, такая как ибрагимович или коэнтрао, и вообще с 10+ буквенными фамилиями предложения нужно писать охуевшее на пару строк, иначе каждая первая и ласт буква каждого слова будет фамильной.

и выбывания это хуйня. нужно выбирать на каждый тур.

если вообще по хардкору, то это нужно загадывать сборку и шифровать любого игрока старта (или результативно вышедшего на замену) в случае ее победы.

и тоже в идеале "потурно"

ну и куда пропал наш спаситель?

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

спаситель работает

если выбирать сборку и зашифровывать любого игрока старта - это будет нереально кол-во вариантов, ты заебешься угадывать

Поделиться сообщением

угадывать в полстроки 15 фамилий авторов голов и асистентов куда интереснее

еще и на выбывание

Поделиться сообщением

блядыч, идейка супер, ты красавчик!

[blindfold], соленый и ValeraIdiSuda понравилось это

Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

зачем так жестко рофлить :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

antirak написал 06.06.2016 в 09:19:

блядыч, идейка супер, ты красавчик!

Это перебор уже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...