kpainer #2961 5 июля 2016 ремзи выбежит с трибун и забьёт Ireful понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2962 5 июля 2016 ремзи выбежит с трибун и забьёта чо с ним сук? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2964 5 июля 2016 поставил погбу _) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2965 5 июля 2016 вот это я похаваю если выйдут немцы и португезы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2966 5 июля 2016 60 очей с тура. жду сотку с полуфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2967 5 июля 2016 даже скринить свой сброд не буду, цель теперь не упасть на самое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #2968 5 июля 2016 (изменено) вот это я похаваю если выйдут немцы и португезысейм, ток наоборот Изменено 5 июля 2016 пользователем Zabirator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2969 5 июля 2016 забейте, у меня вообще в составе немцы и французы )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2970 5 июля 2016 хорошо что перед финалом будет неограниченное число трансферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2971 5 июля 2016 хорошо, что гомес не будет играть Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2972 5 июля 2016 хорошо что перед финалом будет неограниченное число трансферовтолько уже похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2973 5 июля 2016 AXAXAXAXAXA СУКА Я ОПЯТЬ НАЖАЛ БЛЯДСКУЮ КНОПКУ СОХРАНИТЬ :lol: :lol:ОТСОС ИНКАМИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2974 5 июля 2016 (изменено) ну че, парнизанимаю 16 место, но всё еще надеюсь что есть шансы закончить в топ5на топ1, конечно, уже рассчитывать не приходитсяоткровенно неудачным стал 3ий тур, где я набрал всего 28 очков и скатился на тот момент на 64 местоно кое-как все же удалось вырулитьвсем гл в оставшихся двух турах Изменено 5 июля 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2975 5 июля 2016 ну че, парнизанимаю 16 место, но всё еще надеюсь что есть шансы закончить в топ5на топ1, конечно, уже рассчитывать не приходитсяоткровенно неудачным стал 3ий тур, где я набрал всего 28 очков и скатился на тот момент на 64 местоно кое-как все же удалось вырулитьвсем гл в оставшихся двух турах если дотяну до конца на первом месте, поможешь накатать речь? Telyr, nDuD, Drogbik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2976 5 июля 2016 хорошо, что гомес не будет игратьбляяяяяяя )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2977 5 июля 2016 Внимательно смотрите под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости Капитан условен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #2978 6 июля 2016 3 игрока обороны от немцев 3 атаки от французов. Мудр не по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2979 6 июля 2016 Топ-1 фантазер, может себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2980 6 июля 2016 Нападающий сборной Франции Оливье Жиру рискует пропустить поединок против сборной Германии.29-летний форвард пропустил вчерашнюю тренировку команды, так как имеет небольшие проблемы с коленом, сообщает RMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение