choojoykin #282 7 июня 2016 на похуй!рег http://www.sports.ru...am/1663940.htmlupdateназвание тимы продотаделлоспортс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #284 7 июня 2016 !regПацюки Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #285 7 июня 2016 !regВеганы - название командыtroll99 - ник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #287 7 июня 2016 !Рег\ Команда - Бист на Федорефедор рамос? бтв солидарен с вот этим немолодым человекомя тоже менять нихуя не собираюсь до конца групповой, или пока не буду на 100% уверен что сборка уебка с состава вылетает с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #289 7 июня 2016 зарегался, кодировка сайта поехала, не могу пока создать с какого браузера лучше делать ? вот так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #291 7 июня 2016 Просто пиши название команды и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #292 7 июня 2016 солидарные защеканысолидарен с твоим батей, который тебя пиздил Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #294 7 июня 2016 солидарные защеканысолидарен с твоим батей, который тебя пиздилТвой как-будто тебя не пиздил. Мамкин каблук сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #295 7 июня 2016 лол, я был уверен, что там как в апловской фентези один фри трансфер перед каждым туром, а дальше птс снимают, а там дохуя замен во время группы и безлимит перед плей-офф брал на долгосрочную перспективу, теперь менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #296 7 июня 2016 лол, я был уверен, что там как в апловской фентези один фри трансфер перед каждым туром, а дальше птс снимают, а там дохуя замен во время группы и безлимит перед плей-офф брал на долгосрочную перспективу, теперь менять надоты чо такой потный мм? все пацаны по фанчику зарегались (кроме аутиста на пжувеле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #298 7 июня 2016 !рег команда-Помойка Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #299 7 июня 2016 с любого без адблока спасиб, отрубил блок все заработало хотя состав чет уг получился никода таким не занимался, а штука классная, пол часа пытался чета норм собрать - буду до дедлайна менять кого смогу :pray: !рег FC PEPSI Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #300 7 июня 2016 Антонио Рюдигер пропустит Евро 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение