BigOneDp #3021 6 июля 2016 С рукойгиннера, как зарегался, до начала рядом в табличе стояли так и идём весь турик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3022 6 июля 2016 хз обосраные португезы ну вообще никакой игры не показывали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3023 6 июля 2016 хз обосраные португезы ну вообще никакой игры не показывали :fffuuu: просто не карлсберг был спонсором матчей сборной португалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3024 6 июля 2016 надеюсь на тройку французов и гол боатенга с подачи дракслера(чет с кросом проебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3025 6 июля 2016 и чому я убрал капитана с роналды в последний момент? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3026 6 июля 2016 кстати, скоро апловскую фентези откроют, тут готов кто-то потеть целый сезон, а не один месяц? там поинтереснее и в плане подсчета очков и можно на трасферах удачных бюджет апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #3027 6 июля 2016 если за какой-то бонус победителю то можно, а так нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3028 6 июля 2016 занимай топ1 и тебе вип тур на три матча любимой тимы устроят с перелетом и проживанием, от себя могу только 5 звезд в профиль поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3029 6 июля 2016 времени столько нету матчи апл смотретьэто на евро я максимум 2-3 игры пропустил (один из них германия-италия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3030 6 июля 2016 кстати, скоро апловскую фентези откроют, тут готов кто-то потеть целый сезон, а не один месяц? там поинтереснее и в плане подсчета очков и можно на трасферах удачных бюджет апатьСоздай топик и напиши мини гайд для того сайта, я буду сезон потеть (скилл у меня позволяет, как видно из поста выше) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3031 6 июля 2016 на фентези апл не будет ажиотажа и хуева туча афк челиков с афк турамислишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3032 6 июля 2016 (изменено) сначала прочитал как ЭПЛовскую взголоснул Изменено 6 июля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3033 7 июля 2016 в апл фентези я 3 тура вроде трансферы делалпотом чет надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3034 7 июля 2016 поднялся на топ3уже немного чувствуется, как сборище дегенератов в разделе начинает зашкаливать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3035 7 июля 2016 найс иду ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3036 7 июля 2016 знаете. я вот поиграл 1 раз, (пососал хуйцов) каеф игруха, попперло дико, в этом сезоне ступодов регнусь на апл, лалигу и рфпл минимум, а ваще задача взять топ (100) в 2018 теперь еее :tusila: буду точно играть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3037 7 июля 2016 ток апл лучше не на спортсе играй, а на fantasy. premierleague. comспортс помойка по сути За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3038 7 июля 2016 мы уже с другом тож решили в апл заебашиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3039 7 июля 2016 Sup Точно буду в апл в этом году до концаТок тут на спортсе раньше мотивация была призы какие-то, а щас нет нихуямож есть круче фэнтезийки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3040 7 июля 2016 ну официальная апловская фэнтази In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение