THE_ICT #21 6 июня 2016 Кто залетел, скидывайте сюда свои названия команд, добавлю потом в первый постхотел байтануть, но я не поведусь на самом деле я прост не сообразил как зайти в лигу и залупилсятоже оч долго думал, как-то не юзер френдли всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 6 июня 2016 Байд на что? Нахуй нам играть с анонимами, соперников нужно знать в лицо, так что кидайте названия тим или свои ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #23 6 июня 2016 (изменено) мне кажется, в первый пост необходим скрин пасты персональногокидай у сидога точно еще есть сохраненные перлыпосоны я бы его вычилслил по Ip, но политика сайта не распространяет айпи юзеров Байд на что? Нахуй нам играть с анонимами, соперников нужно знать в лицо, так что кидайте названия тим или свои никину ок, дебик пидор Изменено 7 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 6 июня 2016 все и так знают, что ты вася пупкин, ананемус хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 6 июня 2016 ой пиздец, какая еще вкладка лиги нахуй, как же сложно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #26 6 июня 2016 ой пиздец, какая еще вкладка лиги нахуй, как же сложно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #28 6 июня 2016 тебе анекдот про разработчиков и дизайнеров рассказать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #29 6 июня 2016 (изменено) кстати, еще на сайте евро фентези есть, даже два видаhttp://eurofantasy.uefa.com/enа так Изменено 6 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 6 июня 2016 Я еще раз 100 поменяю наверно свой вариант ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #31 6 июня 2016 (изменено) уже 5я правка идёт:) пока определился только с защитой и воротниками на 40кк Изменено 6 июня 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 6 июня 2016 уместил всех в ровно 100, править пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #33 6 июня 2016 тебе анекдот про разработчиков и дизайнеров рассказать? :)расскажи если это что-то на уровне, "нам всё нравится, но сделайте красивее", то не рассказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #34 6 июня 2016 (изменено) это на уровне: "Работаю разработчиком, коллектив хороший, дружный. После работы бывает пивка попьем, но в жопу не ебемся, мы же не дизайнеры" bistyari Изменено 6 июня 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #35 6 июня 2016 ну и как мне посмотреть людей в лиге TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #37 6 июня 2016 (изменено) В ожидание изи топ-1Команда Maxuwa добавьте а то я даун Изменено 6 июня 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #38 6 июня 2016 (изменено) dream team Изменено 6 июня 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #39 6 июня 2016 В ожидание изи топ-1Команда Maxuwa добавьте а то я даунНе пикнуть супермарио и ждать топ 1. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #40 6 июня 2016 у меня итак есть 1 хорват, хватит ему Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение