sAw#ics #81 6 июня 2016 твое ебло, когда ставишь в основу бельгийского нападалу и итальянского центрдефа, когда в 1 туре играют Бельгия - Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #82 6 июня 2016 все ведь додумались в защиту взять англичанина за 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #84 6 июня 2016 щас бы местами еще кого-то менять, будто это имеет значение какое-то для подсчета очков не имеет, показать пацанам схему - имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #85 6 июня 2016 (изменено) палю имбунадеюсь рэшфорд выйдет хоть в одном матче Изменено 6 июня 2016 пользователем FlightTide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #86 6 июня 2016 (изменено) сори, но у старого дауна будет сосильяс в раме стоять и бельерин не будет играть,если хуанфран только травму не получит Изменено 6 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #88 6 июня 2016 сори, но у старого дауна будет сосильяс в раме стоять и бельерин не будет играть,если хуанфран только травму не получитда пиздец не хватило на хуанфрана птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 6 июня 2016 вы хули не скидываете блять сюда свои тимы кроме меня валеры максюши икта ванора бигвана дансера видура и бландыча никого не знаю, нонеймы какие то блять, вас шо, покикать??"!:%№" че вам трудно чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #90 6 июня 2016 вы хули не скидываете блять сюда свои тимы кроме меня валеры максюши икта ванора бигвана дансера видура и бландыча никого не знаю, нонеймы какие то блять, вас шо, покикать??"!:%№" че вам трудно чтолиЗачем скидывать тимы? Чтобы потом все скопали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 6 июня 2016 чтобы без залетных играть между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #92 6 июня 2016 добяра, а я могу тебя послать на хуй, или ты забанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #93 6 июня 2016 вы хули не скидываете блять сюда свои тимы кроме меня валеры максюши икта ванора бигвана дансера видура и бландыча никого не знаю, нонеймы какие то блять, вас шо, покикать??"!:%№" че вам трудно чтолиЗачем скидывать тимы? Чтобы потом все скопали ? дрогбик название просит, а не схему с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #94 6 июня 2016 вы хули не скидываете блять сюда свои тимы кроме меня валеры максюши икта ванора бигвана дансера видура и бландыча никого не знаю, нонеймы какие то блять, вас шо, покикать??"!:%№" че вам трудно чтолиЗачем скидывать тимы? Чтобы потом все скопали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #95 6 июня 2016 кстати, провёл божественную аналитику, состав из дичайших бистяр сделал, жаль не смогу первую неделю менять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 6 июня 2016 названия команд в топик, тех кого не будет перед началом в списке первого поста, кикать буду до сих пор офк ждем врыва короля фентези ака персонального хуисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #97 6 июня 2016 кстати, провёл божественную аналитику, состав из дичайших бистяр сделал, жаль не смогу первую неделю менять :)состав из бистяры англичанина за 5.5, который в запасе просидит весь турнир? до сих пор офк ждем врыва короля фентези ака персонального хуисусаон уже всё всем доказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #98 6 июня 2016 кстати, провёл божественную аналитику, состав из дичайших бистяр сделал, жаль не смогу первую неделю менять :)состав из бистяры англичанина за 5.5, который в запасе просидит весь турнир? ты хоть понял о ком я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #99 6 июня 2016 чтобы без залетных играть между собойPJLby, можешь отметить. если так необходимо, Я раньше в фэнтази-НХЛ играл с продоткой, так все после 2-3 месяца забили, в итоге я первое место занял с +1000 очей над вторым местом... не серьезно относитесь. Я и узнал об этом фэнтази из продоты, тогда ЧМ разыгрывали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 6 июня 2016 он заявлял в 2014ом что ждет 2016ого чтобы опять всех порвать или он за слова не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение