sAw#ics #1141 14 июня 2016 Надеюсь Пайе в некст туре так же еборить будетсоре, но пора гризмену и погбе жарить раковлягушек ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1142 14 июня 2016 канифею 3, а ноеру 7, близард ало, вы че там цифры с потолка берете ..ты долбоеб? хуевый хохол :petro: этот даун еще чета вякает аахахыаха, нахуй иди псинадолбоеб с тупыми вопросами чёто вякает ыыыыывголос "ыыыы", типичный лексикон выродка усраинского, ебать ты конченый чел конечно, что тебе не понятно было, нахуй иди :hohol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1143 14 июня 2016 Надеюсь Пайе в некст туре так же еборить будетсоре, но пора гризмену и погбе жарить раков Ну посмотрим, так то через него вся первая игра в атаке шла В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1144 14 июня 2016 Надеюсь Пайе в некст туре так же еборить будетсоре, но пора гризмену и погбе жарить раковони оба не будут в старте против Албании Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1145 14 июня 2016 канифею 3, а ноеру 7, близард ало, вы че там цифры с потолка берете ..ты долбоеб? хуевый хохол :petro: этот даун еще чета вякает аахахыаха, нахуй иди псинадолбоеб с тупыми вопросами чёто вякает ыыыыывголос "ыыыы", типичный лексикон выродка усраинского, ебать ты конченый чел конечно, что тебе не понятно было, нахуй иди :hohol: не бомби так кацапуша,я сразу понял по твоим вопросам что ты интеллектом обделён,ну ничего,может когда-то поумнеешь,а пока продолжай сидеть на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1146 14 июня 2016 да что не так с погбой вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1147 14 июня 2016 идите в пизду со своим срачем, где модерация, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1148 14 июня 2016 модерация горит с рыжего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1149 14 июня 2016 нам нужна новая модерация! Савикс, я правильно подстрекаю к перевороту? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1150 14 июня 2016 модерация сразу должна дегрычей с тупыми вопросами пресекать а то пишет хуйню,а потом возмущается почему его долбоебом назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1151 14 июня 2016 модерация сразу должна дегрычей с тупыми вопросами пресекатьа то пишет хуйню,а потом возмущается почему его долбоебом назвалиприкол(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1152 14 июня 2016 Я им выдал по устному Алло Дальше пойдут отдыхать sAw#ics и [blindfold] понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1153 14 июня 2016 (изменено) последняя надежда в первом туре Изменено 14 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Seadog и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1154 14 июня 2016 нужен хотя бы гол+пас арнаутовича, или я в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1155 14 июня 2016 бельгийцев можно убирать из состава, Азар продолжил провальный сезон, а Лукаку вообще не оправдал ирландцы не плохи были, будут проблемы, а нужны фри птc, надо добавить 1 хорвата - чехи блеклые были. И Левандовсикй наверно не нужен на след тур, если он с ирладнцами не оч сыграл, то с немцами врятли от него ожидать много стоит. возьму жиру и погбу на 2 матч. mod я надеюсь вопросы задавать еще можно, не все же гуру и профи в этом деле, некоторые 1 раз играют, или у нас как во франции, хуевые хохлы-дауны агрят всех,а Руссие бан и депортация? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1156 14 июня 2016 лукаку еще забьет, остальных нет смысла держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1157 14 июня 2016 последняя надежда в первом туреЕще Роналду и Куарежма В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1158 14 июня 2016 Персонал Жисус щас разгонится и на день ренеймнет спортачебать ему не повезло конечно я прям рофлю с состава его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1159 14 июня 2016 ебать 94 место за мной так низко в фэнтазях я еще не падал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1160 14 июня 2016 на продоте это не зазорно, ведь тут сплошь футбольные эксперты международного уровня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение