ValeraIdiSuda #141 6 июня 2016 (изменено) Зачем брать Бускетса? Он даже на стандарты редко ходит я дилетант в этой хуйне, подумал, что мне нужен четкий опорник, сначала пикнул вернблума, потом вкурил, что бускетс попезже костолома шведского будетесли реально потеть, то надо брать атакующих. сухой матч дадут любому полузащитнику (нет разделения на опорный/центральный), а вот гол или передачу (5 и 3 очка) бускетс точно не получитя догадывался об этом, ток нахуя у "шарящих" 5 защитников тогда? Изменено 6 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #142 6 июня 2016 бускетс получит желтую и 0 очков Лучше уж Васкеса на бенч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #144 6 июня 2016 бля подскажите че я не так делаю пишет при попытке войти Вы уже состоите в такой лиге. но по-моему нихуя я не состою. у меня тима спартак здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #145 6 июня 2016 Зачем брать Бускетса? Он даже на стандарты редко ходит я дилетант в этой хуйне, подумал, что мне нужен четкий опорник, сначала пикнул вернблума, потом вкурил, что бускетс попезже костолома шведского будетесли реально потеть, то надо брать атакующих. сухой матч дадут любому полузащитнику (нет разделения на опорный/центральный), а вот гол или передачу (5 и 3 очка) бускетс точно не получитя догадывался об этом, ток нахуя у "шарящих" 5 защитников тогда? По статистике на больших турнирах в первых тура оч. много низовых матчей. Я взял самых верняковых бля подскажите че я не так делаю пишет при попытке войти Вы уже состоите в такой лиге. но по-моему нихуя я не состою. у меня тима спартак здесь?да бляд НДУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #146 6 июня 2016 бля подскажите че я не так делаю пишет при попытке войти Вы уже состоите в такой лиге. но по-моему нихуя я не состою. у меня тима спартак здесь? 16 СПАРТАК ЗДЕСЬ? ndud 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #147 6 июня 2016 (изменено) а у меня чет нигде ниче не отображаетсяну ладно переделал Изменено 6 июня 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #148 6 июня 2016 (изменено) вроде вступил Изменено 7 июня 2016 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 6 июня 2016 Бля я команду ндуда в первом посте зарегал как тиму бладыча))Завтра исправлю и добавлю остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #150 6 июня 2016 (изменено) @@Personal Jesusty!reg Изменено 6 июня 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #152 6 июня 2016 помню персоналжесуса по чм-2014, думаю в этот раз снова всех разъебет) R0ss0ha понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #153 6 июня 2016 моя тима шахтар если что, а то я думал, что достаточно просто добавиться в лигу на спортсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #154 6 июня 2016 Izzy_Hilton - Доктрина МёрдокаЯ ноунейм, сюда не пишу, в основном рид онли. Но я играл с вами в 2014 на ЧМ. Топ 5 вроде был, возможно топ 10.Читаю раздел периодически с ответного матча полуфинала ЛЧ 2011/2012 Барселона - Челси, там был эпичный топан страниц на 500. Irvin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 6 июня 2016 Спасибо за инфу, удачи в игре Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #156 6 июня 2016 На чм-14 лига была днищенская. Неудивительно, что хесус тогда выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #157 6 июня 2016 я зарегался, команда моя называется, "Анжи махачкала",мой ник на сайте спортс ру, "профитролф"добавь меня в 1 пост Jumpman понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #158 6 июня 2016 Завтра всех добавлю С телефона неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #159 6 июня 2016 хз, чет пытаюсь вступить, ввожу код - страница обновляется и ничего не происходит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #160 6 июня 2016 хз, чет пытаюсь вступить, ввожу код - страница обновляется и ничего не происходитсо мной также было, зайди на эту ссылку и посмотри добавилась ли твоя команда в конфу типоона типо автоматически (у мя с Анжи махачкала так было)http://www.sports.ru/fantasy/football/league/101070.html Gizma понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение