RDT3K #621 8 июля 2016 Интересно, если бы леха пришел не один, ты бы сного "затерпел"? Рофлбтв детект уебанца тс уже только по одним фоткам, все надеюсь, что он это выдумал.Долбоеб свои фотки скинь, сынище Чисто аутисты страниц 10 предъявляют мне почему мол я гопов 1х3 не отхуярилА как хуесос был наказан (гоп) так энивей я терпила икс дэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 9 июля 2016 найс топикдва парня мудохают друг друга из-за бабыкоторая, внимание, сама лезет знакомиться к левым парнямнахуй логику Muse5921 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #623 9 июля 2016 Конец какой-то лживый, добавил правды. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #625 9 июля 2016 щас бы будучи жумонг пиздеть за логику =) partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #626 9 июля 2016 =) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #627 9 июля 2016 щас бы че-то пиздить будучи кривозубой лошадью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #628 9 июля 2016 щас бы от балды кривозубой называть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #629 9 июля 2016 жумонг а тебе нравятся качки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #630 9 июля 2016 я люблю худых Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #632 10 июля 2016 Какая концовка от дефреляНахуй ты исправил ебать Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #633 10 июля 2016 Какая концовка от дефреляНахуй ты исправил ебатьПотому что он обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение