Fint #341 8 июня 2016 Вообще первый пост пиздеж от начала и до конца. Тёлки никогда не подходят первыми это доказанный факт.просто ты жирный дотер-омежка вот и не подходята тс качёк альфачХуй ты угадал, я выгляжу как Аполлон, но даже ко мне не подходят, а к ТСу тем более не могли.фото или жирный уродЗачем тебе моё фото? Ты не сможешь объективно оценить мою красоту, ведь ты не девушка. но ты не можешь доказать обратное+почему парень не может объективно оценить другого?есть же тема самого красивого актера на пдЭта тема ничего не доказывает, просто субъективное восприятие внешности актёров юзерами пд (мужского рода по большей части). Они так же далеки от истины, как девушки, составляющие топы самых сексуальных актрис, в которых лидирует Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.если человек действительно красивый по общепринятым критериям это видно и женщинам и мужчинамну а по твоим постам очевидно,что ты зажатая омежкаНе существует никаких общепринятых критериев. По твоим постам видно, что ты проецирующая на всех свои комплексы омежка.мм,окнаверно одноглазая жируха 190кг с деревяной ногой(мать мариуполя) тоже может быть красавицей"Не существует общепринятых критериев = значит уродливые люди не уродливы" - а вот и доведение до абсурда аргументов своего оппонента от маминого демагога. Мне жаль, друг, не всех господь одарил богоподобной внешностью как у меня, но это не повод тешить себя мантрами о том, что все вокруг тебя такие же неудачники, омежки и уроды.а как ты определил что твоя мать уродлива?не существует никаких общепринятых критериев уродства.Сильное отклонение от нормы это уродство. Только не надо следующим постом спрашивать "а как ты определил что такое норма?", а то у меня окончательно закрепится впечатление, будто я разговариваю с умственно-отсталым.что в твоем понимании отклонение?и насколько сильным оно должно быть? одноглазая жируха 190кг с деревяной ногойа если просто жируха 80кг допустим и у нее допустим волосы редкие+бровей нетэто не уродство уже выходит ибо она здороваПричем тут здорова она или нет? К тому же жируха по дефолту не может быть здоровой.Харе пиздеть, кидай фото, я гей, я оценю как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #342 8 июня 2016 Харе пиздеть, кидай фото, я гей, я оценю как надоГде пруф, что ты гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 8 июня 2016 Харе пиздеть, кидай фото, я гей, я оценю как надоГде пруф, что ты гей?@@Kefa подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #344 8 июня 2016 подтверждаю Fergon, Jumpman и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #345 8 июня 2016 А фото совместные у вас есть, чтобы подтвердить, что это не мошенничество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 8 июня 2016 А фото совместные у вас есть, чтобы подтвердить, что это не мошенничество?Могу с тобой сделать совместные, если не напиздел про внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #347 8 июня 2016 А фото совместные у вас есть, чтобы подтвердить, что это не мошенничество?Могу с тобой сделать совместные, если не напиздел про внешностьСоре, я натурал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 8 июня 2016 ахахаха :petro: :petro: :petro: :petro: забаньте его вообще что за зашквар пиздец :xd: :xd: :lol: :lol: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #349 8 июня 2016 ахахаха :petro: :petro: :petro: :petro: забаньте его вообще что за зашквар пиздец :xd: :xd: :lol: :lol: :lolpray: Не твой, вот ты и бесишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #352 8 июня 2016 Не скину. Я имею право на анонимность. Да и если бы скинул, реакция предсказуема - завистники будут поливать грязью мою богоподобную внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #355 8 июня 2016 Конечно не будете, я ведь не скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #356 8 июня 2016 Давай мне в лс Я честный человек (не рофл) никому не покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #357 8 июня 2016 блять зашел думал тут фото автора с качалочки, а тут шлюхи какой-то :avtorklif: а по сабжу еще раз извинись за то что она игнорит тебя каблук ебанный кхтьфу блять :vihui: Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #358 8 июня 2016 Что за говно вы тут ласт 2 страницы обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #359 8 июня 2016 мариопуля ток не надо его так называть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #360 8 июня 2016 Почему кефа так груб со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение