Muse5921 #461 14 июня 2016 А по поводу не выглядеть дрыщем. Так в этом и фишка. Постановка цели важна. Если цель - не выглядеть дрыщем, то чего удивляться, что тебе дали пизды? Нужно ставить задачу - не быть дрыщем. Это уже другое дело. А лучше, быть физически сильным и способным за себя постоять. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #462 14 июня 2016 когда свадьба? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #463 14 июня 2016 Кстати, ТС, вопрос. Нахуй ты ходишь в качалку?Если задача быть физически сильным не для тебя. То зачем? Наярить на свое тело напротив зеркала?В качалку ходят чтобы не выглядеть дрищём и не получить сахарный диабет. Т.е. несложные физические упражнения препятствуют его появлению/развитию.несложные физические упражнения можно делать дома + турнички брусья.Я только за, но почему-то многим легче именно в качалке это даётся. Хз даже почему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #464 14 июня 2016 А по поводу не выглядеть дрыщем. Так в этом и фишка. Постановка цели важна. Если цель - не выглядеть дрыщем, то чего удивляться, что тебе дали пизды? Нужно ставить задачу - не быть дрыщем. Это уже другое дело. А лучше, быть физически сильным и способным за себя постоять.он же вроде не удивляется что ему дали пизды. Это продота удивляется почему он ходит в качалочку и ему дали пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #465 14 июня 2016 чтобы пиздить гопоту, записываются на единоборства всякие хз а тут фигура - клеить тянок \ кунов + поднятие чсвсиловые показатели - это уже второстепенная хуйня, вон сколько синтольщиков отбитых ради рельефа всё это мутят.ПравВы с салоном красоты попутали кажись. Аффтар лох и опозорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #466 14 июня 2016 (изменено) Че до парня доебались, хочет ходить в качалку - пусть ходит, все лучше чем дома барабан наращивать.А то что пизды не дал гопникам, так и не факт что человек занимающийся единоборствами смог бы.Убежать пытался - уже действовал, половина из вас даже бежать зассала бы и стояла лещи впитывала А вообще не понял нихуя в итоге то что. Дали пизды по беспределу, грубо говоря ни за что ?Телка сама клеилась, значит по идее либо свободная, либо шалава. Если тебя ее парень наебнул - он не прав крайне, пусть шкуру свою наебнет.бред какой-то, пиздежом пахнет Изменено 14 июня 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #467 14 июня 2016 он же вроде не удивляется что ему дали пизды. Это продота удивляется почему он ходит в качалочку и ему дали пизды это мешает с него рофлить? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #468 14 июня 2016 Ебать тс дурак, даже троих отпиздить не смогА еще и в качалку ходит...не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #469 14 июня 2016 может они и не гопники Ебать тс дурак, даже троих отпиздить не смогА еще и в качалку ходит...не позорьсяты ж программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #470 14 июня 2016 Зачем бегать, если можно просто оголить мышцу?[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #471 14 июня 2016 ТС1. Когда чувствуешь шухер то или врубай побазарить или съебывай. В твоем случае до тебя захотели просто доходчиво доебаться, надо было сразу на разговор цеплятся: "че хотите?""не знаю. че хотите""че вы втроем напираете, давайте 1 на 1 поговорим, кто старший из вас?" "я тут до дружбани и тут погоняло (Князь, Граф, Шалфей ну что нить такое, что обычно на каждом районе есть и такие погоняла обычно не лохи юзают), иду, такого-такого знаете, пойдем вместе до него?" ну что-то типо этого, главное разболтать и увести подачу с себя в плане пиздюлей, только особо конченные будут в 3 топтать 1го, а если видят, что ты болтливый и не боишься, сами захотят нормально поговорить, а то хуй знает, что обратно прилетит. 2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут. Вообще тут просто из-за бабы, я удивлен, что они тебя уебали сразу. Скорее всего было так -есть закурить?нет не курю (начинаешь быстрее идти, они видят, что ты стремаешься рядом находится)эй стой, такую то знаешь?ты побежалОни среагировали, ху из ху. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #472 14 июня 2016 2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут. все верно можно еще руками начать как мельницей махать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #473 14 июня 2016 с шалфея почему-то в дикий ор :lolpray: Andryshan понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #474 14 июня 2016 я 1 ни разу с гопотой не пересекался в жизни? потому что не выхожу из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #475 14 июня 2016 он же вроде не удивляется что ему дали пизды. Это продота удивляется почему он ходит в качалочку и ему дали пизды это мешает с него рофлить? ты видимо на пару с хуевым хохлом изи раскидываешь 3. Кароче не виуж смысла дальше вести диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #476 14 июня 2016 2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут. все верно можно еще руками начать как мельницей махатьА лучше самому себе в ебало кулаком бить, чтоб кровь хлестала, и орать пизда вам, я сейчас побои сниму и заяву на вас накатаю, либо гоните 50к.Изи профитоны с гопников. + Телка узнает какой ты дикарь и сама прибежит к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #477 14 июня 2016 2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут. все верно можно еще руками начать как мельницей махатьвообще у го стасика самые охуенные варианты как надо вести себя в подобной ситуации, странно, что он до сих пор не отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #478 14 июня 2016 Аффтар стесняшка, что ж ты сразу не сказал, что качалка только для души?https://www.instagram.com/p/6cd4R9ovVL/?taken-by=asap.iiatpuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #479 14 июня 2016 пиздец, инфа тёлки есть, друзья есть, почему не вычислить быков и не объяснить чё по чем, написал "хотел бы", делай, ёбана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 14 июня 2016 а что зачем ходить в качалку если за себя постоять не можешь?Какая взаимосвязь между качалкой и хорошо пиздиться? Я преследую другие цели ахахахаха ну так бы сразу и написал, что ты педораст :lolpalm: нахуй тогда эти говно-сопле-темки про тянок ? Ты признайся лучше. Тебе сразу полегчает вот такие они все эти качки - тупомясо. Ну 99% из них так точно. В ногу пнули - побежал к мамочке слюни пускать. А гопота пьет, курит, ширяется баб ебет и дает пизды мясу на изичах. Нужно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни, йопта Вот так хохол в очередной раз доказал что он тупее воробушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение