Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvеrQwest

[счастливый конец] И вдруг подходит ко мне тян...

Рекомендованные сообщения

А по поводу не выглядеть дрыщем. Так в этом и фишка. Постановка цели важна. Если цель - не выглядеть дрыщем, то чего удивляться, что тебе дали пизды? Нужно ставить задачу - не быть дрыщем. Это уже другое дело. А лучше, быть физически сильным и способным за себя постоять.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

когда свадьба?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Кстати, ТС, вопрос. Нахуй ты ходишь в качалку?

Если задача быть физически сильным не для тебя. То зачем? Наярить на свое тело напротив зеркала?

В качалку ходят чтобы не выглядеть дрищём и не получить сахарный диабет. Т.е. несложные физические упражнения препятствуют его появлению/развитию.

несложные физические упражнения можно делать дома + турнички брусья.

Я только за, но почему-то многим легче именно в качалке это даётся. Хз даже почему так.

Поделиться сообщением

А по поводу не выглядеть дрыщем. Так в этом и фишка. Постановка цели важна. Если цель - не выглядеть дрыщем, то чего удивляться, что тебе дали пизды? Нужно ставить задачу - не быть дрыщем. Это уже другое дело. А лучше, быть физически сильным и способным за себя постоять.

он же вроде не удивляется что ему дали пизды. Это продота удивляется почему он ходит в качалочку и ему дали пизды :lol:

Поделиться сообщением

чтобы пиздить гопоту, записываются на единоборства всякие хз

а тут фигура - клеить тянок \ кунов + поднятие чсв

силовые показатели - это уже второстепенная хуйня, вон сколько синтольщиков отбитых ради рельефа всё это мутят.

Прав

Вы с салоном красоты попутали кажись. Аффтар лох и опозорился.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Че до парня доебались, хочет ходить в качалку - пусть ходит, все лучше чем дома барабан наращивать.

А то что пизды не дал гопникам, так и не факт что человек занимающийся единоборствами смог бы.

Убежать пытался - уже действовал, половина из вас даже бежать зассала бы и стояла лещи впитывала :petro:

А вообще не понял нихуя в итоге то что. Дали пизды по беспределу, грубо говоря ни за что ?

Телка сама клеилась, значит по идее либо свободная, либо шалава. Если тебя ее парень наебнул - он не прав крайне, пусть шкуру свою наебнет.

бред какой-то, пиздежом пахнет :hmm:

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

он же вроде не удивляется что ему дали пизды. Это продота удивляется почему он ходит в качалочку и ему дали пизды

это мешает с него рофлить? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать тс дурак, даже троих отпиздить не смог

А еще и в качалку ходит...не позорься

Поделиться сообщением

может они и не гопники

Ебать тс дурак, даже троих отпиздить не смог

А еще и в качалку ходит...не позорься

ты ж программист

Поделиться сообщением

Зачем бегать, если можно просто оголить мышцу?

[media=]

[/media]

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ТС

1. Когда чувствуешь шухер то или врубай побазарить или съебывай. В твоем случае до тебя захотели просто доходчиво доебаться, надо было сразу на разговор цеплятся:

"че хотите?"

"не знаю. че хотите"

"че вы втроем напираете, давайте 1 на 1 поговорим, кто старший из вас?"

"я тут до дружбани и тут погоняло (Князь, Граф, Шалфей ну что нить такое, что обычно на каждом районе есть и такие погоняла обычно не лохи юзают), иду, такого-такого знаете, пойдем вместе до него?"

ну что-то типо этого, главное разболтать и увести подачу с себя в плане пиздюлей, только особо конченные будут в 3 топтать 1го, а если видят, что ты болтливый и не боишься, сами захотят нормально поговорить, а то хуй знает, что обратно прилетит.

2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут.

Вообще тут просто из-за бабы, я удивлен, что они тебя уебали сразу. Скорее всего было так -

есть закурить?

нет не курю (начинаешь быстрее идти, они видят, что ты стремаешься рядом находится)

эй стой, такую то знаешь?

ты побежал

Они среагировали, ху из ху.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

2. Если пиздюли неизбежны, и на вид поцыки обычные, нужен оскал громкий, АААА БЛЯЯЯ Я ДУРАК, УБЬЮ И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДУРАК У МЕНЯ ИЗ ПСИХУШКИ СПРАВКА ЕСТЬ ААААААААА. и по насыщенней орать, и потом по съебам. Врядли догонять будут.

все верно

можно еще руками начать как мельницей махать

Поделиться сообщением

с шалфея почему-то в дикий ор :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Andryshan понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я 1 ни разу с гопотой не пересекался в жизни?

потому что не выхожу из дома

Поделиться сообщением

он же вроде не удивляется что ему дали пизды. Это продота удивляется почему он ходит в качалочку и ему дали пизды

это мешает с него рофлить? :hmm:

ты видимо на пару с хуевым хохлом изи раскидываешь 3. Кароче не виуж смысла дальше вести диалог

Поделиться сообщением

все верно

А лучше самому себе в ебало кулаком бить, чтоб кровь хлестала, и орать пизда вам, я сейчас побои сниму и заяву на вас накатаю, либо гоните 50к.

Изи профитоны с гопников. + Телка узнает какой ты дикарь и сама прибежит к тебе.

Поделиться сообщением

все верно

вообще у го стасика самые охуенные варианты как надо вести себя в подобной ситуации, странно, что он до сих пор не отписался

Поделиться сообщением

пиздец, инфа тёлки есть, друзья есть, почему не вычислить быков и не объяснить чё по чем, написал "хотел бы", делай, ёбана

Поделиться сообщением

а что

зачем ходить в качалку если за себя постоять не можешь?

Какая взаимосвязь между качалкой и хорошо пиздиться? Я преследую другие цели

ахахахаха ну так бы сразу и написал, что ты педораст :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

нахуй тогда эти говно-сопле-темки про тянок ? Ты признайся лучше. Тебе сразу полегчает :petro:

вот такие они все эти качки - тупомясо. Ну 99% из них так точно. В ногу пнули - побежал к мамочке слюни пускать. А гопота пьет, курит, ширяется баб ебет и дает пизды мясу на изичах.

Нужно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни, йопта :trollbrow:

Вот так хохол в очередной раз доказал что он тупее воробушка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...