morfuwa #2701 9 июня 2016 хуевый ульт был от дисраптора Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2702 9 июня 2016 Кто-то видел причину по которой Сларк не прожал кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2703 9 июня 2016 (изменено) на сларке даун, можно изи забрать 1-2, но я буду фокусить челика в бкб Изменено 9 июня 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2704 9 июня 2016 сларк по вижну идёт и не видит чтоли или чёземеля 4 раза в начале игры промазал закатывалкойзадроты походу блин тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2706 9 июня 2016 КАК ЖЕ ЗАИГРАЛИ :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2707 9 июня 2016 Чо там за пики, кто выигрывает? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2708 9 июня 2016 сук я не могу у меня сердце разболелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2710 9 июня 2016 сларк тем и хорош что он без шансов забирает супортов, не очень жирных офлейнеров, создавая численное преимущество почему даун да этого фокусил коров хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2711 9 июня 2016 сларк по вижну идёт и не видит чтоли или чёземеля 4 раза в начале игры промазал закатывалкойзадроты походу блина вражеский герой, в которого он катится, типа на месте стоит без движения, пиздец ты дебик или че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2712 9 июня 2016 да рамзес овощ вообще только что на эмбера слардар напал и около ремнанта в лесу стоял сларкэмбер улетает на ремнант и рамзес мисует по нему паунсомЗ)))))))))))))))) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2715 9 июня 2016 сларк по вижну идёт и не видит чтоли или чёземеля 4 раза в начале игры промазал закатывалкойзадроты походу блина вражеский герой, в которого он катится, типа на месте стоит без движения, пиздец ты дебик или че я смотрю от лица героя на которого он катится из тумана блять и дк просто стоит и бьёт крипов и не пытается манситья видел земель которые попадают всем тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2718 9 июня 2016 скандал 500 ммр мусор ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение