Гость ПИЁРЕРЕ #62 7 июня 2016 найс дк катает, бкб нет, зато тараска против гули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #63 7 июня 2016 мвипи красиво все делают, но я все равно почему то не верю что они даже в этой игре выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #64 7 июня 2016 мвипи красиво все делают, но я все равно почему то не верю что они даже в этой игре выиграютАга с корами без бкб против тайда, лича и тд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 7 июня 2016 мвипи красиво все делают, но я все равно почему то не верю что они даже в этой игре выиграютвыиграют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #67 7 июня 2016 я не верю, но понимаю что они выиграют, хз как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #68 7 июня 2016 (изменено) это че лол? че за ебанные бары Изменено 7 июня 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #69 7 июня 2016 qo уже как в пабе шел на фонтан резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #70 7 июня 2016 ебать нанотехнологии :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #71 7 июня 2016 хуевые нанотехнологии, не понимаю кому они нужны Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #72 7 июня 2016 это че лол? че за ебанные бары Некст левелные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #73 7 июня 2016 пусть свои тезнологии в лолце оставят и так норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #74 7 июня 2016 какая красота, ща бы вторую в таком же духе и можно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #75 7 июня 2016 Пиздец, я подумал доту же нажал смотреть и тут такая хуйня, шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #76 7 июня 2016 бтв, в голос с того, как два кора ликвид накупили разного говна, а бкб против тайдхантера не удосужились приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #77 7 июня 2016 ну тараска на дк это конечно полный бред, да и вообще ласт пик дк мне не сильно понравился, против наикса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #78 7 июня 2016 Ликвиды походу не проснулись, чет какую то хуйню творят, а мвп по красоте исполняют конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #79 7 июня 2016 если бы ликвиды не проснулись,то игра закончилась бы 10-20 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 7 июня 2016 вырвиглазное дерьмо по бокам, я ебал.нахуястольколишнейинфы?есть хп, есть мана.любой игрок знает, какие скиллы есть у героев, он чувствует их тайминги и знает, как часто их можно юзать в замесе.зачем блять это всё выводить?ёбнутые. YouMustDieNow, piman, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение